熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] [已绝育]约1岁非常亲人的中长毛黑猫找家/黄金眼+黑手党

关闭 [复制链接]

小黑真的超级帅的说,但我觉得小黑是不是爱上LZ啦,不想离开LZ了。所以上次领养才会出现那种情况,它的目的 ...
墨豆猫 发表于 2010-5-16 16:40

哈哈~其实猫猫到了新环境中有些反常的表现也是很常见的现象,养猫猫没一定的耐心包容心不行呢,不过对于那种退养原因,我目前还是保留怀疑态度,因为我看到的小黑,从我抱他回来到截止目前为止,从来没出现过类似的情况,那么麻烦的异地领养,中午送去,晚上就要退养,这么高效的退养记录也足以说明她根本谈不上喜欢小黑,否则也不会连一丁点的适应期都不肯给。
        不过,小黑确实是个有心计的家伙呢,记得第一次见面,我还没分辨出他是猫是狗,他就已经冲过来了,很温顺的摸也行抱也行,到家也安安静静的,该吃吃该睡睡,剪指甲剪毛掏耳朵洗澡吹风都超级配合,我就是这样被他骗了呢,后来熟了之后就死都不肯乖乖剪指甲了,你说这家伙多有心计啊,哈哈哈。。。
        现在的小黑,心广体胖,稳重安静了很多,能吃能睡能玩,已经是个超级大胖子了,比刚回来胖了一倍都不止,抱着沉甸甸的,除了还是不喜欢剪指甲、摸肚皮之外,还真挑不出其他方面的大毛病了,嘿嘿~
    难过

给傻黑更新图片了,在首页一楼

来看看这个心宽体胖的小子~
    开心

我覺得好像隻小黑狗···

我把帖子从头到尾的看了一遍
    实话
    小黑我很喜欢
    可是LZ的要求把我难住了
    我家现在也有一直被KC了的公猫
    也是领养的
    我继续关注小黑
    开心

再来支持黄金眼

我又来看你来了
    LZ怎么不来了??
    要不咱们找个时间见见?
    我把我我的情况说说?

我又来看你来了
    LZ怎么不来了??
    要不咱们找个时间见见?
    我把我我的情况说说?
    大_人 发表于 2010-5-19 22:01

嗯嗯,好啊,你加我qq吧:)
    呵呵,不过列的领养条件我觉得也都是很普遍很基础的要求哇,哈哈~

来看看有没有竞争对手
    哈哈