熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)

奋斗

家猫绝育申请

姓名:郭志鹏
    电话:15099983839
    猫咪年纪:1岁半
    猫咪性别:公
    猫咪品种:美短
    预约医院:瑞鹏广州丰乐分院
    具体预约时间:12月22日,呼麻

------------------------------------------------------
    已预约【20160632闻猫12-16
    开心

项目:熙熙家猫绝育
    预约医院:瑞鹏广州京溪分院
    预约时间:12月30日(星期五)
    麻醉方式:呼吸麻醉
    猫主姓名:先生
    联系电话:17701912129
    动物种类:家猫/英短银渐层
    花色:白灰
    年龄:6个月

------------------------------------------------------
    已预约【20160633闻猫12-16

请问可以说清楚下母猫绝育的信息吗?因为母猫绝育后几天需要重点关注

母猫绝育可以侧切或者正中切吗,用的是PGA的缝合线吗?术后的消炎药是否需要购买?
    开心

迷路的家巧 发表于 2016-12-16 14:52
    项目:熙熙家猫绝育
    预约医院:瑞鹏广州京溪分院
    预约时间:12月30日(星期五)

请问瑞鹏的申请是要提供义工证吗?如果是的话麻烦版主大大取消申请啦

请问瑞鹏的天府分院,为什么不在优惠列表呢?不算吗
    奋斗

迷路的家巧 发表于 2016-12-16 15:15
    请问瑞鹏的申请是要提供义工证吗?如果是的话麻烦版主大大取消申请啦

不需要的哦
    奋斗

a8569898 发表于 2016-12-16 15:18
    请问瑞鹏的天府分院,为什么不在优惠列表呢?不算吗

不在列表中的是没有优惠的
    奋斗

a8569898 发表于 2016-12-16 15:13
    请问可以说清楚下母猫绝育的信息吗?因为母猫绝育后几天需要重点关注

母猫绝育可以侧切或者正中切吗,用 ...

瑞鹏可选侧切,优惠绝育包括的内容见一楼。其他的让医生来回答吧。
    奋斗

a8569898 发表于 2016-12-16 15:13

母猫绝育可以侧切或者正中切吗,用 ...

已咨询医院,回复:侧切是PGA缝合线,消炎药是宠物自主选购,8元一片。
    奋斗

预约瑞鹏动物医院荔湾路分院,
    免疫:猫三联疫苗,
    时间:12月21日。
    联系人:Bowie,
    手机:13602400284

-----------------------------------------
    已预约【20160634闻猫12-18