熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

冬阳 发表于 2014-4-29 11:35
在这里申请不就是流浪猫优惠么?
域康离我这算是最近的了。
申请绝育的话5月初能给的最大优惠是多少呢; ...

域康每个月提供3个流浪猫免费绝育名额的,我意思是免费名额已经申请完毕。如果是流浪猫绝育优惠是母猫110,公猫60元呢
    开心

Monique 发表于 2014-4-29 14:29
    域康每个月提供3个流浪猫免费绝育名额的,我意思是免费名额已经申请完毕。如果是流浪猫绝育优惠是母猫110 ...

恩恩。那好的。6月份还剩下一个的话,就预留给小黄狸吧
    谢谢啦

冬阳 发表于 2014-4-29 16:08
    恩恩。那好的。6月份还剩下一个的话,就预留给小黄狸吧。
    谢谢啦

好的,到时提前一天告诉我,好跟医院预约哦

你好,请问可以预约和流浪猫绝育吗? 母的,大概6-7月大.盼回复

summertantys 发表于 2014-5-14 11:33
    你好,请问可以预约和流浪猫绝育吗? 母的,大概6-7月大.盼回复

可以,请跟格式回帖,谢谢

请问,如果是用捕猫笼捉来的流浪猫,可以申请吗?
    具体情况是这样子:这里是天河软件园,阿姨喂养的猫一般有三只左右,上个月阿姨告诉我其中一只母猫生了小猫。十天前,我通过阿姨的指引看到了小猫出来吃饭,但由于本人没有经验,最后没能成功抓住他们。后来,母猫搬走了小猫。
    小猫的事情在我心里扎了根,最后想用捕猫笼来抓小猫。昨天我放下陷阱,本来以为笼子是空的,却意外抓住了一只中猫。没办法,把它放生了。我还想继续用捕猫笼看有没有机会抓到小猫,但我想接下来抓到中猫或者成年猫的机会也挺大的。下一次是不是可以不放生,带去绝育呢。
    如果需要照片,可能我提供不了,因为我不是长期喂养流浪猫的,园区里很多野猫我相信我都没见过,今天抓到的这只也没见过。甚至担心是不是家养的跑了出来???
    所以想问下,能提供绝育优惠吗?
    开心

Monique 发表于 2014-5-14 12:58
    可以,请跟格式回帖,谢谢

你好、。之前发领养贴的小W被成功领养了,但是领养人怀孕,加上它发情期,还是把它送回来了。这是之前的领养贴。
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109011

想问一下,六月份的域康母猫绝育名额还有吗?
    我已经申请到了一张,现这两姐妹都准备要带去绝育。
    谢谢。

6月如果加上你申请的名额就已经申请满了,不过5月份还有一个名额,有人申请了一直没有用,或者我先跟那人确认一下,然后如果他放弃使用,你先用5月份的名额吧。6月份你申请的那个名额是否就是两姊妹其中一个?

多一点点时间 发表于 2014-5-19 09:13
    请问,如果是用捕猫笼捉来的流浪猫,可以申请吗?
    具体情况是这样子:这里是天河软件园,阿姨喂养的猫一般 ...

可以的,小猫如果只有1-3个月的话你就先别抓啦,如果用诱捕笼抓到成年猫,可以抓到医院申请流浪猫绝育优惠的,如果阿姨能够提供图片最好,或者抓到医院再帮忙拍也可以,可以后补给我的。抓到后马上给我电话,我跟医院说,或者短信什么的,但你们要控制好提前做好空腹准备。但我要提醒的是,因为这样抓到的猫咪,他们有可能身体潜在某些问题没来得及观察和隔离,那么时间又仓促,手术的话会存在风险的。如果有条件,建议捕抓后用笼子困住观察顺便空腹禁食8小时和禁水4小时,再拿到医院绝育,这样会比较好,减低由于时间仓促没有做好隔离观察而造成的手术风险。
    郁闷

Monique 发表于 2014-5-24 10:58
    6月如果加上你申请的名额就已经申请满了,不过5月份还有一个名额,有人申请了一直没有用,或者我先跟那人确 ...

你好·我申请了五月份的绝育名额,但是发现猫已经怀孕接近40天了,怕危险,打算等它生了等小奶猫断奶后找到领养再帮它绝育