熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

想问一下想气麻的话
    这个活动有优惠吗
    呼吸机是所有手术都要的对吧?
    hellominn 发表于 2012-3-9 22:06

优惠长期有效哦。呼吸机不是所有手术都要。
    郁闷

回复 210# 闻猫即兴

谢谢噢! 顺路问一下,只要是下午就都可以吗(有没有具体时间要求的呢?)? 需要带上什么证件吗?

回复 210# 闻猫即兴

好的,请帮忙约周五下午手术吧!

报名:
           母猫,十个月大,第一次发情,请问可否帮忙安排本周五(2012.03.16)做绝育手术?
           联系电话,13533756889,请帮忙安排严医生主刀。十分感谢。

我想请教,术后需要去拆线的吗?还是是那种自动吸收的线呀?

三花母猫,约6个月大,第一次发情完毕。但此猫为流浪救助,当时住院时还没打疫苗。请问是要打过疫苗才能做绝育嘛?因为也是室内养的,不允许外出。小猫如今身体健康。如果不需要先打疫苗才能做绝育的话,希望先绝育后再打疫苗。可麻烦尽快安排手术吗?
    希望时间:尽快
    联系电话:13268390939
    谢谢!

噢,貌似还没回音呢。因为猫猫是我们办公室几个人一起救助的,也打算让它以后留在办公室。可是最近她发情啊,或是现在发完过后不开心我们将它关在一个房间里什么的,都在那里死活地叫,影响到其他人的工作呀。重要的是,我们怕老板反感,不然我们养。所以想尽快为它做节育!希望斑竹尽快帮忙预约啊!谢谢
    奋斗

回复  闻猫即兴

谢谢噢! 顺路问一下,只要是下午就都可以吗(有没有具体时间要求的呢?)? 需要带上 ...
    ayumi0213 发表于 2012-3-12 19:58

已帮你约了周四下午做,不需要带证明,只要术前说明是参加熙熙家猫绝育优惠的,是闻猫约的就可以了。(不能随便改时间,如不是预约的,不能按优惠价收费。)

请帮忙预约,16日下午做绝育手术:母猫,三花,1岁,进口麻药,严医生手术,已打过疫苗。(不需住院)谢谢! ...
    小样妈 发表于 2012-3-11 10:52

还没有消息呢,这个周五可以不?!
    郁闷

回复 219# 闻猫即兴

真的真的很感谢!!!!!!!!!明天就是了~我和她都会加油的!!!!!!真的真的感谢你帮我约到了!!!!