熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)

奋斗

m3892653 发表于 2017-1-17 23:42
    21号是周六哦,如果可以的话就麻烦帮约一下,不行的话就算啦,谢谢

哎哟,避了他们的年会,又是周六了,还是不行,抱歉呢!

要不,您选其他医院?
    奋斗

deerz 发表于 2017-1-17 23:45
    申请项目:熙熙家猫绝育优惠
    预约医院:瑞鹏明珠分院
    预约时间:1月21日

我晕了,21号是周六,也不能约哦
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

闻猫即兴 发表于 2017-1-17 23:50
    哎哟,避了他们的年会,又是周六了,还是不行,抱歉呢!

要不,您选其他医院?

嗯,我刚预约了德善堂的,看了那么多,除了瑞鹏丰乐店就这家离我近一点了。现在在等回复呢

明天是不是肯定不能约的亲,我捡到的两只流浪猫,因为24号要回北京只能提前给他们做,太晚的话没办法照顾他们,如果明天可以约的话加点费用也可以,不好意思太麻烦你了

项目:免疫优惠
    预约医院:瑞鹏广州金沙洲分院
    预约时间:1月21日
    猫主姓名:李小姐
    联系电话:13692325883
    动物种类:家猫四只
    年龄:三岁半

因为记得以前都是提前一天预约的,所以错过了规定的预约时间,不好意思,能尝试帮我预约一下吗,谢谢
    -----------------------------------------------
    休息日不能约哦,请另择时间

申请项目:熙熙家猫绝育优惠
    预约医院:瑞鹏丰乐分院
    预约时间:1月23日
    麻醉方式:注射麻醉
    猫主姓名:张小姐
    联系电话:-
    动物种类:家猫
    花色:狸花猫
    年龄:8个月
    ---------------------------------------------------
    已预约【20160843闻猫1-20

【家猫绝育】
    姓名:杨小姐
    电话:15918751526
    猫咪年纪:7个月
    猫咪性别:公
    猫咪品种:家猫
    花色:黑白
    麻醉方式:注射
    预约医院:瑞鹏荔湾分院
    具体预约时间:1月23日
    ---------------------------------------------------
    已预约【20160844闻猫1-20

0changbao0 发表于 2017-1-16 14:46
    项目:熙熙家猫绝育
    预约医院:瑞鹏金沙洲分院)
    预约时间:1月19日(只能预约周1-5)

那我改到1.23号吧谢谢~~!

项目:熙熙家猫绝育
    预约医院:瑞鹏金沙洲分院)
    预约时间:1月23日(只能预约周1-5)
    麻醉方式:注射麻醉
    猫主姓名:刘畅
    联系电话:18022309198
    动物种类:家猫
    花色:白色
    年龄:1.5岁
    已预约【20160845闻猫1-20
    奋斗

deerz 发表于 2017-1-18 00:23
    明天是不是肯定不能约的亲,我捡到的两只流浪猫,因为24号要回北京只能提前给他们做,太晚的话没办法照顾他 ...

是呢,要不约其他医院行吗?

今天已经19号了,不能拖