熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

回复 251# koeysa

先复查,如果没问题了才考虑手术的问题!

4个月可以绝育未啊?请问需要带防舔圈吗?

我是来自百思的乖乖哦,我是公的哦!

近来风和日丽,阳光灿烂,是时候考虑做绝育了哦!

另外,左耳朵内外总是湿湿的且分泌有褐色污物及少许红色液体,麻烦医生大人一起解决了吧

爸爸姓李,手机是13422266101,随时可以安排时间(如医生有空就立马飞过去),进口麻药吧,如果可以的话之前做下免疫吧,谢谢医生大人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 253# cocomisscool

四个月还是小了点吧,手术我可以做,但建议6~8个月手术!

回复 254# dennislixiang

近段时间早上11点到晚上10点我们都在!电话联系!13560149257  18928921397  34330913

回复 256# cabbage2163

好啊,如果没问题就定12月14日周三下午2点到3点左右吧

活动截止到什么时候啊?~~请问

回复 257# dennislixiang

好!

回复 258# 魔芋洋芋

没有接到通知停止就还有效!

母猫 (全白 眼睛蓝色)  一岁半了(因为是领养的所以具体不太清楚)  昨天又开始发春了·想着等这次发春完  带去做手术  想预约1月18号或者17号都行,要进口麻药 包住院的· 另外还想问问多寄养5天一共是什么价格·想着回老家过完年 月底再接回 谢谢了。联系电话:15918787142   QQ:475360783  余小姐