熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

母猫 (全白 眼睛蓝色)  一岁半了(因为是领养的所以具体不太清楚)  昨天又开始发春了·想着等这次发春完  带去做手术  想预约1月18号或者17号都行,要进口麻药 包住院的· 另外还想问问多寄养5天一共是什么价格·想着回老家过完年 月底再接回 谢谢了。联系电话:15918787142   QQ:475360783  余小姐

回复 262# helloniaoniao

你好!17号18号都可以,你确定好一个时间提前预约就好。要住院必须是已经做好免疫哦!春节期间寄养50元每天,有猫砂盆,也是要已经做好免疫的哦!

回复 263# cabbage2163

回复 263# cabbage2163

做好免疫是指打预防针嘛···没打过 能直接在医院打嘛·我想预约17号的

回复 265# helloniaoniao

免疫最好在手术前一周做好,现在还有时间,考虑先接种疫苗吧。

那看来我要这周就带她去接种疫苗啊··可是还在发春啊··接种疫苗能预约不楼主

回复 266# haruhiko

接种疫苗要多少钱啊~

你好,我家猫猫是男孩子 一岁有多差不多两岁的了 如果要“进口麻药:(包7天住院)母480,(不住院)母300(已包括当天麻醉费消炎费);公80;”这个的话 还需要收取其他的费用吗?还需不需要什么开刀费什么的?

你好,我家猫猫是男孩子 一岁有多差不多两岁的了 如果要“进口麻药:(包7天住院)母480,(不住院)母300( ...
    陈女乃 发表于 2012-1-11 04:42

是不是80块钱全包所有费用的?   
    如果不用的话 我想预约13.或者14号 16.17号都可以的

回复 268# helloniaoniao

已经电话联系啦!