熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小why

[已领养] 我要给荷包蛋找个好好好好好主人

关闭 [复制链接]
    郁闷

好喜欢短毛狸,喜欢吃饭吗:D来我家吧。QQ642505428

荷包蛋!!!!:hug:   抱抱吖   
    同我以前只“生番”  一样  都系黄纹    来吧  我会好好爱你的

阿姨真好心,这喵星人胖得.......可怜我家孩子领回来的时候只有骨架子

怎么看都很可爱啊

亲,我要负责任地提醒你,是你之前约好的时间自己反悔说有事。后来约的时间我也有事对不对?所以不是我反悔,请注意不要误导观众啊谢谢啊
    难过

旁边猛睡的狸花也漂亮啊。。四蹄雪白
    郁闷

我现在帮人照顾3只奶猫都养到肥肥白白,养肥系要好比心机架,睇见D猫仔吃到个肚子大大甘同你卖萌,哇,真系既有满足感。
    难过

SATIE 发表于 2013-3-21 22:15
    我现在帮人照顾3只奶猫都养到肥肥白白,养肥系要好比心机架,睇见D猫仔吃到个肚子大大甘同你卖萌,哇,真系 ...

{:4_174:}那是那是,好开心的。照顾小奶猫真的好辛苦哒
    难过

rubyurou 发表于 2013-3-21 16:54
    亲,我要负责任地提醒你,是你之前约好的时间自己反悔说有事。后来约的时间我也有事对不对?所以不是我反悔 ...

{:4_168:}本来第一次约的那天,因为突然有个流浪猫病了,还疑似肠胃炎或者猫瘟,所以我下班后赶过去中大那边跟一个妹子带猫猫去看病。看完我又要去取东西,都不早了,也真的好累,你那边太远了,所以就给你电话约了周末,你说周日晚上方便,我说周日下午去之前我会再给你打个电话的。

然后到了周六,我去看喵子们,看长得肥肥胖胖好开心,好把照片发彩信给你,你木有回应。。。

然后到了周日,下午我午睡起来之后,给你发了短信问你几点以后方便,你木有回,那时我预感不怎么好。。。
    紧接着给你打电话,你说那天(周日)晚上你不方便了...

挂断电话的时候我还没断定你放弃领养荷包蛋的,
    但是紧接着我给你发短信,”那只小猫你还要领养么,如果不喜欢也可以去救助站那边看看,那边有很多漂亮的咪子~“
    你回复”好的 怎么去呢“
    看到你的回复,我彻底认为你放弃荷包蛋了,所以才来熙熙发了帖子找领养人。

而后来你19号周二傍晚给我发短信又说你有空我可以过去看看的时候,我刚刚才差不多谈了一个女孩子,约了这周六去她那里看看。不管那个女孩子最终是否能领养顺利,至少我跟她说好了周六去她那,这几天我就不好再答应谁了,所以我回你短信:“不好意思,以为你不要领养了,我在找其他的领养恩了。。。救助站的话,你可以百度明希舍,爱心天使钟落潭救助站”

{:4_153:}~
    难过

猫小魔怪 发表于 2013-3-21 17:06
    旁边猛睡的狸花也漂亮啊。。四蹄雪白

那只都胖得直接倒下碎觉了{:4_165:}