熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: osmenthus

流浪黄咪截肢费用¥1675,求报销(已转账,请确认)

关闭 [复制链接]

好想去睇下距...
    奋斗

有Monique的证明及猫咪将来生活的保证可报销部分医疗费和绝育费,请楼主尽快提供病历(或流浪猫治疗登记表),及治疗费收据等。
    奋斗

osmenthus 发表于 2013-4-24 13:04
    替黄咪感谢各位善心人。
    我昨晚去探黄咪时,发现它伤口有点红,以为是发炎,问过瘳医生,原来昨天医生帮 ...

看着都有点痛心,有没有问过医生,为什么不用麻药?

看到黄咪的样子就心疼,希望他快点恢复,加油啊
    黄咪差不多康复的话,就可以上病历、收据等凭证啦

Monique 发表于 2013-5-5 19:37
    看到黄咪的样子就心疼,希望他快点恢复,加油啊
    黄咪差不多康复的话,就可以上病历、收据等凭证啦

嗯,谢谢关心。
    医生说还差一针线口未痊愈,因为一般一期愈合时间为十天左右,如果一期未能自己愈合,到第二期时间就会稍长一些了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闻猫即兴 发表于 2013-5-5 00:51
    看着都有点痛心,有没有问过医生,为什么不用麻药?

医生说它根本没有痛的反映,所以不需要落麻药。

osmenthus 发表于 2013-5-7 10:35
    医生说它根本没有痛的反映,所以不需要落麻药。

黄咪周六可以出院了,线拆过了,不过从皮肤上看,还有一处是没有生好的,但瘳医生说没有什么问题的,里面已经痊愈了,周六可以冲凉了。
    到时希望经干干净净,漂漂亮亮的到新家安居。

本帖子中包含更多资源

x

osmenthus 发表于 2013-5-10 12:09
    黄咪周六可以出院了,线拆过了,不过从皮肤上看,还有一处是没有生好的,但瘳医生说没有什么问题的,里面 ...

重新上传

本帖子中包含更多资源

x

osmenthus 发表于 2013-5-10 12:15
    重新上传

重新上传

本帖子中包含更多资源

x

osmenthus 发表于 2013-5-10 12:20
    重新上传

寻日黄咪出院啦,出院前助手们帮它冲了个凉,长这么大了还是头一回,很是慌张,助手们说黄咪平时都很乖,就是冲凉比较闹情绪。
    带着干干净净的黄咪去新主人家,新主人见到黄咪很高兴,还说它的花纹挺漂亮的嘛。新主人家又养了个小猫BB,是在停车场捡回来的,小家伙很皮,以后黄咪就有伴了。
    刚去到新环境,黄咪还是很陌生和害怕的,希望它能早日适应,在阿姨家安居。

本帖子中包含更多资源

x