熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广医猫

[已领养] 一月大奶猫猫求领养~~

关闭 [复制链接]

iriam 发表于 2013-4-21 19:56
    我觉得让他们跟着妈妈挺好的呀,拆散多残忍

其实也行,真的,在宿舍区流浪,没什么吃的,但是偶尔有人喂养,大体生活还好,很多猫猫陪着,没有被杀危险。
    只是觉得,要是有个家,吃饱睡暖,好像更好……
    他们出生后就一直寄在某些宿舍,过个把星期的就被弄出来一次,猫妈再找别的宿舍叼进去。
    不是狠心,而是我们都没有条件。另一只三花也怀孕了,很大的肚子,那将出生的小宝宝,为数不多的低层宿舍是不是还有这么大的容忍度?我不知道。
    我不知道我干预对不对,只是我不知道她们以后是不是也要像妈妈那样流浪,生娃,然后再多一窝流浪仔?
    要是有人知道,可以告诉我,我也想选择,是继续,还是就此卡住让他们和妈妈在一起,过没有生命危险的生活。
    要知道,其实,在这里,支持跟妈妈在一起的人,不在少数。我也想知道我做得对,还是不对。
    望更多人给我答案。谢谢,衷心感谢。

广医猫 发表于 2013-4-21 20:13
    其实也行,真的,在宿舍区流浪,没什么吃的,但是偶尔有人喂养,大体生活还好,很多猫猫陪着,没有被杀危 ...

有时候人类的善心未必是对动物最好的生存方式哦,大自然会有它生存的法则的

iriam 发表于 2013-4-21 20:47
    有时候人类的善心未必是对动物最好的生存方式哦,大自然会有它生存的法则的

那,是就让他们这样在一起吗?

小二好可爱。。。

鬼面兔 发表于 2013-4-22 09:27
    小二好可爱。。。

谢谢~
    开心

小奶真可爱,祝愿找到好人家!

xtt866 发表于 2013-4-22 11:14
    小奶真可爱,祝愿找到好人家!

恩~小二今晚被领走了~小白和白手套也都定下了,明天就会领走~
    还剩下小三……那是个安静的娃,有点怯怯的,和老二很像,希望快点有人领走,给他个家……一定是个很省心的娃……
    开心

猫妈怎么办呢?为什么不先奶大奶猫再送出去?还是领养人也是再等戒奶才领走呢?希望结局圆满,楼主善心。

xtt866 发表于 2013-4-22 21:15
    猫妈怎么办呢?为什么不先奶大奶猫再送出去?还是领养人也是再等戒奶才领走呢?希望结局圆满,楼主善心。{: ...

据被寄养的宿舍说(没错,是“被寄养”),猫妈的喂食频率相当不稳定,猫仔也相对长的比较小个,虽然还是有肉肉,但是感觉跟家养猫生的没法比……估计猫妈很快就会断奶……而且,他们已经骚扰了一整个一层的宿舍了……另一只三花母猫也快生了,要是生了的话……那就变成了6——8只的小奶猫在强行“寄养”宿舍,到时候会出现什么事情……不敢想象……
    开心

广医猫 发表于 2013-4-22 21:22
    据被寄养的宿舍说(没错,是“被寄养”),猫妈的喂食频率相当不稳定,猫仔也相对长的比较小个,虽然还是 ...