熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 果子酒

[已领养] 已领养,请锁帖!端午节救的一只漂亮玳瑁MM,已经康复。求家

关闭 [复制链接]

教了两次以后会用猫砂啦,真是聪明懂事的家伙。庆祝一下

againS 发表于 2013-6-15 08:58

多谢帮顶!

玳瑁的猫猫都是很听话懂事的,也很粘人,我家的玳瑁也是哦!希望你家的玳瑁早日找到爱家!
    开心

果子酒 发表于 2013-6-18 14:45
    多谢帮顶!

确信没有什么疾病吧?我已经有一只,不希望有传染发生,那我就应付不来了。

xiaoxiangzi 发表于 2013-6-18 17:21
    确信没有什么疾病吧?我已经有一只,不希望有传染发生,那我就应付不来了。

确定,我家也有两只,现在3只都在一起玩了,我也是很小心的,观察了好几天,也检查了好几天。

没有掉毛,没有耳螨,现在能吃能睡能玩能拉,一点都看不出来受过那么大的罪。不过,最好再大一点做一下驱虫就更好了。外面我已经用过了外驱的药了。没有发现她身上有虱子。

其实她好在身体的底子好啊,所以才速度康复了。

catcat203 发表于 2013-6-18 16:59
    玳瑁的猫猫都是很听话懂事的,也很粘人,我家的玳瑁也是哦!希望你家的玳瑁早日找到爱家!

是啊!脾气很好,也很安静。关着也不怎么闹,已经学了用猫砂,习惯都不错。

我老公都开玩笑,要把家里的调皮的乱拉尿的,给换一只算了。 玩笑玩笑哈。我们不能随便放弃一只猫,对吧
    无聊

脸部几好看,眼睛那里白色的眼线~好像狐狸仔~

傻兔小白 发表于 2013-6-18 21:54
    脸部几好看,眼睛那里白色的眼线~好像狐狸仔~

是啊,以前我经常说花生米像个狐狸,现在才知道原来还有更像狐狸的 标准狐狸色了都。
    白眼线也是很美的哟,囧囧有神
    无聊

果子酒 发表于 2013-6-18 22:00
    是啊,以前我经常说花生米像个狐狸,现在才知道原来还有更像狐狸的 标准狐狸色了都。
    白眼线也是很美 ...

玳瑁猫不好找领养,不过这只都几好看~
    再顶顶吧

傻兔小白 发表于 2013-6-18 22:16
    玳瑁猫不好找领养,不过这只都几好看~
    再顶顶吧

谢谢帮顶。