熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖

[已领养] (非常感谢大家的支持,猫猫现在已找到家了~)漂亮的折耳小圆脸,寻不离不弃好主人。

关闭 [复制链接]

发生什么事了?楼上的猫友,不着急,林子里还有很多等待领养的小可爱,总会有一只跟你最有缘份的。

GZASHLEY 发表于 2013-7-8 11:08
发生什么事了?楼上的猫友,不着急,林子里还有很多等待领养的小可爱,总会有一只跟你最有缘份的。

仅仅发帖两天,没想到要领养这只小猫的人超极多,电话短信不断,后来因为人太多后面的来询问的我都已经拒绝了,前面询问的我答复的是周一我回来再谈,因为我周末不在广州,询问的人又太多我也疏忽了没有记下想领养人的先后顺序,结果没想到楼上的这位猫友特别喜欢这只猫猫,今早打电话来说已经做了一切准备,没想到猫猫已经送别人了,心情比较失落,而且打电话也比较早,最后没领养成,所以我就悲催了……
现在正在尽力协调中,我只希望大家最后都是高兴的带着猫猫回家的。

人太多的话,一下没留意做好记录出现了状况,应该不是有意的,大家互相体谅哈!楼主也要理解对方对猫咪一见钟情却失之交臂的那种难受,好好安慰一下。