熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 黄色小虎纹

[已领养] *_* 一岁多的松毛熊猫头(公),寻找永远的家!

关闭 [复制链接]

来自沉默 发表于 2013-8-19 08:56
猫很可爱,楼主记得加上要封窗的条件哦,支持你!!!

好多谢你的提醒,我一定注意!

期望猫咪能快点遇上像你一样的主人,得到长久栖身的地方!

猫猫很可爱~~~可是我要10月才能领养~~~

黄色小虎纹 发表于 2013-8-22 17:47
好多谢你的提醒,我一定注意!

期望猫咪能快点遇上像你一样的主人,得到长久栖身的地方!

会的,我家娃是我准备了一周多包括封窗才领养到的

mrfong 发表于 2013-8-17 09:49
和我家毛毛同一品种的猫,唉,每天上这个论坛,真希望看到领养的是我家的毛毛

方便加你QQ吗?

Stellar 发表于 2013-8-17 09:58
美猫

好像长毛猫,的确是比短毛的,好看一些,可是照顾真的有点麻烦,吹风费力

喂美女你唔系一味提倡怀孕和结婚都不抛弃的吗,点解依家又说那女孩子怀孕了分明是前后矛盾

CHEN020152 发表于 2013-11-12 16:48
    方便加你QQ吗?

dhqtvcat 发表于 2013-11-13 17:02
    喂美女你唔系一味提倡怀孕和结婚都不抛弃的吗,点解依家又说那女孩子怀孕了分明是前后矛盾

松毛熊猫头已经找到它的幸福,这段时间比较忙,隔了这么久才上熙熙。看到您对我帖子的回复,首先谢谢您的关注。

对于您的质疑,我只想说,我提倡、坚持甚至跪求的岂止是怀孕结婚不抛弃呢,一旦领养无论有多困难都不抛弃这才是我对所有小动物领养的理想。可现实哪是你想得那么好呢,就如情侣如夫妻,说好幸福到底也有分手的,或者这就是你说的前后矛盾吧。我从不喜欢为了没利益的事端去与人争论,所以我不想和你申辩。

领养人说好不抛弃,但现在怀孕了家庭压力逼得她没办法。是的,我可以电话都不听去惩罚她,可是猫呢?我甚至可以骂她没口齿前后矛盾,可是猫……?另从我看到女孩一年多来对猫的照顾,我看得出,她很爱松毛头,所以她有困难阻力,我愿意帮她!不是我有多么宽广的心胸,只因为这是一条生命!其实无论她如何对猫,我都一定会接收猫,为它找新主人的。

我还想说,我捡猫,回来料理,大的绝育,再和所有加QQ的领养人聊啊聊,真是不厌其烦地聊,领养后都保持良好关系,为了就是希望他们有任何困难的时候,不要随便扔掉猫,联系我,让这条生命能有最后一个依靠后盾,不致流落街头!

在熙熙注册这个账号,我很惭愧,因为我对熙熙并无贡献,相反是每每遇到可怜的流浪生命时, 熙熙都给予了帮助猫猫求生的希望。我个人对得住天地良心,无须浪费一秒质疑。有时间,多关注身边的无助生命吧!

讲完了,望你明白。