熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: iii孰

请教一些关于猫猫的问题

他饿了就会自然吃啦...水的话真的是不怎么喝啊....
我的不会要电线,只会咬我.......

iii孰 发表于 2013-8-30 17:41
我的猫笼是60x43x52的,里面放盆猫砂就差不多用了1/3的位置,然后另一边放个食盆和一个篮子里面铺块布给他 ...

猫笼细噶话可以DIY,我的猫刚回来的时候不是很熟我是关着的,可是笼我觉得太细DIY了一下,变到好大,我听日影比你睇

beaxxx 发表于 2013-8-30 22:37
他饿了就会自然吃啦...水的话真的是不怎么喝啊....
我的不会要电线,只会咬我.......

现在他吃饭喝水都比较正常了,可能前几天刚来到不适应吧,
我的猫猫不仅咬电线,还整天咬我,搞到手上脚上都是他的牙印,而且现在他咬人越来越疼了

beaxxx 发表于 2013-8-30 22:40
猫笼细噶话可以DIY,我的猫刚回来的时候不是很熟我是关着的,可是笼我觉得太细DIY了一下,变到好大,我听日影 ...

好啊,
    奋斗

小猫都好动,电线上洒点风油精之类的东西,就可以防咬。

因为有时要搞卫生要困住距系入面,如果唔系都可以比左个笼你噶...
    你试下甘整啦.我买多左少少栏杆黎绑住噶炸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iii孰 发表于 2013-8-30 23:24
    现在他吃饭喝水都比较正常了,可能前几天刚来到不适应吧,
    我的猫猫不仅咬电线,还整天咬我,搞 ...

咬下咬下你就会惯噶啦
    其实我觉得咬都唔系问题啊,问题系我着住短裤距成日系我大比到跳走,一跳我大比就全部留晒血啦...
    剪左指甲都系甘,可能我手艺唔精挂....

闻猫即兴 发表于 2013-8-31 01:02
    小猫都好动,电线上洒点风油精之类的东西,就可以防咬。

洒了驱风油,当时是不咬了,等驱风油干了之后又咬……唉……

beaxxx 发表于 2013-8-31 23:09
    因为有时要搞卫生要困住距系入面,如果唔系都可以比左个笼你噶...
    你试下甘整啦.我买多左少少栏杆黎绑住噶炸 ...

厉害!等我家猫猫长大点觉得笼子小了的话,我也这样弄~~

beaxxx 发表于 2013-8-31 23:13
    咬下咬下你就会惯噶啦
    其实我觉得咬都唔系问题啊,问题系我着住短裤距成日系我大比到跳走,一跳我大比就全 ...

你可以买个指甲锉,给他剪完指甲的时候把它的指甲磨平滑一点,可能是你没东西给他自己磨抓或者猫猫不爱磨抓所以才会那样呀,我家猫剪了指甲就不怎么会抓伤人,就是他的牙齿可尖了,还老喜欢咬我的手脚