熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

2013年年会剩余优惠券申请使用帖(仅限领养的流浪猫)

开心

Monique 发表于 2014-3-6 23:35
    因同一个ID只能申请一个项目的一个名额,所以如果以你的ID只能申请其中一项,另外一项可能要麻烦你的领养 ...

昨天已经让领养人注册了。
    但是领养人说还没通过审核,不能发言。
    我已经转达了,谢谢!
    开心

haruhiko 发表于 2014-3-7 08:20
    这帖子的意思不是给已经领养的猫找福利,而是鼓励发帖日那天未领养的猫咪加快领养速度啊!救助人不用急着给 ...

熙熙给领养人有这个福利的机会,当然很高兴向确定的领养人宣传咨询是否需要。

这个福利看要求是给规定期内的符合要求已经领养的猫的,和给符合要求“已经领养的猫找福利”是不悖行的。
    代为申请的是符合时间等要求的已经领养猫咪。

之前没有看到不能代申请的要求,非常抱歉!——需要自己注册的要求已经转达给领养人。

shelerytomb 发表于 2014-3-7 09:01
    昨天已经让领养人注册了。
    但是领养人说还没通过审核,不能发言。
    我已经转达了,谢谢!

谢谢转达,因为现在是人工审核,会尽快通过验证的,请耐心等待哈
    开心

Monique 发表于 2014-3-7 12:34
    谢谢转达,因为现在是人工审核,会尽快通过验证的,请耐心等待哈

好呢~~辛苦啦!
    无聊

申领项目:域康动物医院免费绝育名额(公1 个):
    领养帖:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108970
    领养人:哈喇子。
    领养人电话:18617358600

计划3个月后做手术,提前领可以不?嘻嘻。。。
    开心

hy8922906 发表于 2014-3-4 13:39
    申领项目:方舟动物医院猫三联疫苗
    领养帖:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1087 ...

请把电话号码私信给我。。。

Monique 发表于 2014-3-7 12:34

申领项目:域康动物医院免费绝育名额(公1 个)
    领养帖:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109047&page=1&extra=#pid872707
    领养人:MR 周。
    就是我~前两天已经私信你,刚找到,来补贴。

鸵鸵 发表于 2014-3-11 08:59
    申领项目:域康动物医院免费绝育名额(公1 个)领养帖:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

你好,已经收到了,我已经将联系方式回复你私信啦,看看怎么联系领取吧

啊哈哈哈哈~~~才看到啊哈哈哈~~~~2013年领养的可以嘛哈哈哈哈哈~~~~顶一个!
    奋斗

顶顶!这个福利要好好利用哦~~~