熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: shelerytomb

[已领养] 蓝猫dd找家

关闭 [复制链接]

楼主如果实在担心蓝猫被别有用心的人拿去繁殖赚钱,最保险的方法就是养到喵绝育为止再送出,领养人领养时交齐所有领养前所花费的一切费用和身份证复印件
    开心

grandwxy 发表于 2014-10-13 02:00
    楼主如果实在担心蓝猫被别有用心的人拿去繁殖赚钱,最保险的方法就是养到喵绝育为止再送出,领养人领养时交 ...

恩。找领养也不是朝夕能成功的。
    希望能够尽快找到合适的领养人。
    实在遇不到,也只能如此了。

其实不只是防止繁殖赚钱,还防止免费领养了转手倒卖。我想肯花钱为猫咪做齐免疫绝育的人倒卖的可能性会小点。

而家D细路仔因为父母过度溺爱,越来越娇纵。不当生命是一回事。
    慵懒

楼主意见很合理,可惜已在熙熙领养了一只流浪猫了。帮顶

楼主过火了,实在不可相信几岁大的孩子会凶恶到此程度挑战一个大人
    回复 支持 0 反对 1

无聊

品种猫找领养确实要比流浪猫操心很多 必定要严格审核 支持楼主的领养条件 请有心领养的同志们可以看清楚领养要求 觉得自身条件好但是交1000块无法接受的可以找其他流浪猫领养 无需联系楼主浪费时间 重点:这1000块的用途 楼主也说得很清楚 且有保障 无需怀疑 500块是猫咪所用 500块是保障猫咪所用 如果楼主有心骗钱 何不直接拿去卖 其次:猫咪是楼主救回来的 楼主有权利按照自己的领养条件开放领养 请不愿交钱领养的同志们也给予尊重

shelerytomb 发表于 2014-10-13 10:10
    恩。找领养也不是朝夕能成功的。
    希望能够尽快找到合适的领养人。
    实在遇不到,也只能如此了。

反正你养到喵绝育为止,如果有人想领养就交齐之前喵在你那儿的所有花费和身份证复印件
    你都做到这份上了,还有人把猫转手卖出去赚差价的,那就没办法了,除非你自己养啦

如果你不把喵养到绝育,就算有人答应你的所有条件,都极有可能拿只喵去繁殖

蓝猫,真的是蓝猫。

可惜家中已有两只蓝猫了,不然一定参加领养。

话说东山那面孩子真的,非富则贵,但又何必这样去对待一个小生命呢

蓝猫,好可爱的蓝猫,好想领养