熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 朵拉宝宝

[待领养] 猫猫已送去医院救治了

关闭 [复制链接]

關注中,留意私信,先將貓帶去我們約定的醫院

流浪看看 发表于 2015-2-15 09:56
每个人的经济能力不一样,楼主也是好心出了意外,楼上有几个没资格指责人,特别那些伪善者

啥也不说了,理解万岁!说多了都是泪。。。

朵拉宝宝,能否给个机会想要帮猫的朋友们?谢谢!

小字辈 发表于 2015-2-16 13:19
朵拉宝宝,能否给个机会想要帮猫的朋友们?谢谢!

你好,今天已在熙熙森林的帮助下将猫猫送去医院救治了。感谢各位的关注。

各位关注猫猫的朋友,猫猫今天已在熙熙森林的帮助下送去医院救治了。两只猫猫都送去了,熙熙说会有人负责他们的领养。非常感谢熙熙!也谢谢各位关爱猫猫的朋友!祝福他们能够快快好起来,重获新生!
    奋斗

我有一句要说的:猫咪坠楼不是小事,须及时送院治疗,不要以为猫咪有自愈能力而观察再观察,不然,错过最佳救治时间后果很严重!

同意闻猫的意见,每一只小流浪在接回家前,就要考虑到它以后各种情况,可以一直没病没痛就最好,如果有咩意外,真是应该第一时间送院,它甘样拖住伤脚,做为主人睇住难道唔心痛咩

朵拉宝宝 发表于 2015-2-16 21:24
    各位关注猫猫的朋友,猫猫今天已在熙熙森林的帮助下送去医院救治了。两只猫猫都送去了,熙熙说会有人负责他 ...

太好了,猫猫终于送院并得到好心人的帮助,这是过年前的好消息。
    同时也希望黄咪能走起来,不知这是不是偖望呢?

在這說多句吧,有時光有愛心還不夠,還需要責任心和視乎自己能力去做,既然領養了就是一個承諾,貓也會有生老病死,猶如自己親人,意外發生了,總要想辦法去醫治負責的,同樣做人也是一個道理!
    开心

自己都养不活的干嘛还要养宠物……我真的很无语……