熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: behe_

初生的小猫

关闭 [复制链接]

是啊,楼主是在哪里的?我天河这边的。如果可以领养了,知会一声啊。一般,小猫咪断奶后就可以领养了的。

我可以领养一只小奶猫吗?楼主、我是住在东山口。竹丝岗二马路39号大院的。我是自己家在阳台改了一个店做纹身店的。想领养个小奶猫开始养大陪着我。可以的话我家我QQ344044540  电话18023453571

一开始看到形势不乐观还担心了一下,其实广州的好心人还有很多!看到有人给食物实在心安,而且好多人都想领养!太好拉

母猫又把小猫叼回五楼人家的床下了,第三次!,这几天都没见他们影子,我爸说晚上母猫才下楼找吃的,很担心他们又会被扔!不过暂时那户人家没时间懒得理它们,听说有时户主还会给点饭和肉喂下,就担心小猫开眼后又吃又拉的还是避不过被扔的命运

楼主  可以领养吗?

Sytn 发表于 2015-3-27 10:37
楼主  可以领养吗?

听说还没开眼,母子都还在人家的床底下,户主现在也买点东西喂喂他们
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

最好找个安静不打扰人的角落 又能遮风挡雨 又能安全的地方 买个大笼子全家进去住 卫生你自己来料理 记得看好猫咪一家 不要让坏人扔掉 或者贴个纸 告知这家猫已经被众多猫奴关注 小猫戒奶后一家将会得到妥善的安置 请这2月多包容一下 这功德跟去寺庙磕头烧香拜佛求保佑没法比拟  更能福佑自己及家人

3只化骨龙 发表于 2015-3-28 14:40
    最好找个安静不打扰人的角落 又能遮风挡雨 又能安全的地方 买个大笼子全家进去住 卫生你自己来料理 记得看 ...

我暂时看不到小猫,母猫又把他们叼回五楼那户人家的床底下,他们暂时没有再扔他们,有时还喂点东西,今天听说母猫把猫仔由客厅的床底叼到房间他媳妇的床底下,猫仔还没开眼。家里原因我没地方安置,如果不被扔他们在大院还是安全的
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

般窝是猫的习惯 觉得地方不安全就会不停搬窝的 只要保证母猫吃喝 就行了 请那家人多包涵 2个月很快过的 或者你也给点钱他们 叫他们帮忙买鱼弄给猫妈妈吃 自己尽力了 他们看在眼里也不至于对猫一家有什么坏想法