熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 得意猫

[已领养] 超级粘人的中毛黄大便找babamama!(已经领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

[em43][em43]

好卡哇依,但我有两只了,一只我妈知道,另一只是非法的,我妈不知道,还不知如何交待呢。LZ其实这只猫和你这么有缘,我看你收养了算了。我搬了几次家,都是为了我的猫猫能有更大的活动空间。呵呵。
楼上的朋友:我家猫也喜欢咬我,我就任它咬,呵呵,到最后它感到没意思就不咬我了。而且我觉得猫猫是因为高兴才咬你的,动物们有时表示兴奋啊什么的不都是互咬吗?(说实话我也咬过它,当然是和它闹啦,用动物的方式和它闹,它很喜欢哩。呵呵。)

我现在住的这里是公房,户口都在这里,不是说搬就能搬的,如果我不住了,也不能租出去,空出来也可以,但租金还是得一直交。
等我有条件搬大房子再收养黄毛吧,阳台一直有猫粮和水,还备了一个很温暖的窝,它等于有半个家了。不过它经常跑出去玩,吃饭时间就会自动回来了。
[em03][em03]

哦,好聪明的猫啊!吃得苦中苦,才知甜中甜啊!
一定会珍惜生活的哦!
顶!!!!
[em07]

[em43]

[em43]
[em43]

买那种架子直接装上去很方便的.也便宜哦~~~!

经常听得意猫说猪豆豆的可爱样儿,小朋友最近经常出去玩儿到浑身粘了好多的"七头忙",一小颗一小颗扎手的东西,不知道是钻哪儿给粘回来得,这个小坏蛋~~![em03]

这么可爱的猫猫都还未领养出去吗?帮顶~~~快快找到好人家~~