熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

收到报销费用,锁贴

避免引起不必要的争论
建议斑竹推荐医院做绝育,定列价钱

此贴的申请取消吧.

与其拿钱去填RH的无底洞,不如从我们身边真正需要帮助的猫咪入手!一只猫的KC费用100多元并不是太多,但如果是很多猫,这就是一笔很大的费用!而且阿nini自愿垫付其中一部分钱,为什么还要在这里争论毫无相干的“医德医风”的问题?好像偏离了主题!大家的初衷和目的都是一致的,为什么不从我们最原始的目的来看待这件事,我们都是为了帮助流浪猫,这些无辜又无助的生灵!![em01]

以下是引用[I]乖乖狗[/I]在2006-11-23 18:59:46的发言:[BR]与其拿钱去填RH的无底洞,不如从我们身边真正需要帮助的猫咪入手!一只猫的KC费用100多元并不是太多,但如果是很多猫,这就是一笔很大的费用!而且阿nini自愿垫付其中一部分钱,为什么还要在这里争论毫无相干的“医德医风”的问题?好像偏离了主题!大家的初衷和目的都是一致的,为什么不从我们最原始的目的来看待这件事,我们都是为了帮助流浪猫,这些无辜又无助的生灵!![em01]

使劲鼓掌啊~~~~!!!!!!!

报,怎么不报,基金用在流浪猫绝育上是首要的
问题是可以协商,猴子不要生气

一间开奶牛研究所旁的出租屋和一间在德政北路的出租屋,相同大小的话,租金也不一样
更何况还有医疗的设备等条件因素影响,我觉得公猫绝育40,母猫130一点也不过分

每个医院都有不同的收费制度,手术质量,麻药成分,甚至医院所在的地点都会影响到手术费的定价
叶医生认得我,就象认得多记和公主一样,拿怕我只拿一只去做绝育,也是130
搞群K,除了让其他猫友也享受优惠价格,还有就是希望能促进其他人的KC意识
这2个月组织了3次群K能有30只猫参加个人认为是一个不错的成绩,总比坐着电脑前高喊KC万岁有意义
而且每算每次做10只猫,每只的恢复都不错,包括引产的,没有出过一个意外事件!
比一些只做一个也爆伤口的效果更要好

每一次的群K活动,除了路费,还有组织联系的电话费,如果我在场的话还会给每人一张宠物尿布,防止猫猫失禁把身体弄脏
每个月我花在流浪猫身上过千的费用中就算每个月再多付K一只流浪母猫的绝育费用我也可以承担
我不是生气不报销,而是不想在这个不必要的问题上争论
我知道基金也是大家努力得来的,一分一毫都应该用在刀眼上

建议斑竹开个会议,再定一个“公价”或者定几间指定的医院~

不必如此啊,基金有基金的审查在,全部通过了,就可以报销了。
猴子这个猫没有违反规定阿。
[em07]

都是偶不好,表达不清楚,这个和报销的费用没什么关系啊!
本意是提出群K的疑问而不在于费用上的差异!误导猴子实在抱歉!
猴子这么勤快宣扬群K,怎会可能会不报呢!
猴子也别说气话啦!

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2006-11-23 21:47:30的发言:[BR]一间开奶牛研究所旁的出租屋和一间在德政北路的出租屋,相同大小的话,租金也不一样
更何况还有医疗的设备等条件因素影响,我觉得公猫绝育40,母猫130一点也不过分

每个医院都有不同的收费制度,手术质量,麻药成分,甚至医院所在的地点都会影响到手术费的定价
叶医生认得我,就象认得多记和公主一样,拿怕我只拿一只去做绝育,也是130
搞群K,除了让其他猫友也享受优惠价格,还有就是希望能促进其他人的KC意识
这2个月组织了3次群K能有30只猫参加个人认为是一个不错的成绩,总比坐着电脑前高喊KC万岁有意义
而且每算每次做10只猫,每只的恢复都不错,包括引产的,没有出过一个意外事件!
比一些只做一个也爆伤口的效果更要好

每一次的群K活动,除了路费,还有组织联系的电话费,如果我在场的话还会给每人一张宠物尿布,防止猫猫失禁把身体弄脏
每个月我花在流浪猫身上过千的费用中就算每个月再多付K一只流浪母猫的绝育费用我也可以承担
我不是生气不报销,而是不想在这个不必要的问题上争论
我知道基金也是大家努力得来的,一分一毫都应该用在刀眼上

建议斑竹开个会议,再定一个“公价”或者定几间指定的医院~

别说气话啦~~~~!
熙熙不会有指定医院的,这是以前就达成的共识.
本来就是一个你情我愿的事情,没人说群K跟团构一个概念.
好了,这个事情就这么结束了,别再继续下去了.审核委员是否都同意了?接下去按流程办完吧.

以下是引用[I]miao5[/I]在2006-11-23 19:43:52的发言:[BR]报,怎么不报,基金用在流浪猫绝育上是首要的

我同意报销

以下是引用[I]乖乖狗[/I]在2006-11-23 18:59:46的发言:[BR]与其拿钱去填RH的无底洞,不如从我们身边真正需要帮助的猫咪入手!一只猫的KC费用100多元并不是太多,但如果是很多猫,这就是一笔很大的费用!而且阿nini自愿垫付其中一部分钱,为什么还要在这里争论毫无相干的“医德医风”的问题?好像偏离了主题!大家的初衷和目的都是一致的,为什么不从我们最原始的目的来看待这件事,我们都是为了帮助流浪猫,这些无辜又无助的生灵!![em01]

这位同学说得对啊

现在不过是报销130元引产怀孕母猫的费用
没有违反基金管理规定的,就可以报销了
没有必要在这里讨论这个医院那个医生的