熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lalune

[已领养] 进来看看那~摔伤恢复后的三月大戴面具小猫找领养,绝对漂亮,有新PP拉

关闭 [复制链接]

猫猫大概多大??

猫猫真的很可爱啊,一定会找到好人家的!!

你好,我很喜欢这只口罩猫,只是我不知道我的条件可以养吗?我一个人租房住,就一个单间.这样够条件养这只猫吗?

顶顶.

带它去华农看病的时候问过严,医生说是3个月,现在估计是3--4个月吧.

你好啊,只要能够疼爱猫猫,住什么房子猫猫是不会介意的[em03]请问你住的方位大概是哪里啊?有没有封阳台窗户呀?有没有考虑好要好好照顾猫猫一辈子呢?疫苗,驱虫,猫粮不可少哦~有病了一定得马上送医院治疗.不是我麻烦要求多,只是爱它就要对它负责对吧?如果真喜欢的话,可以联系我啊~QQ:93219041,MSN:memory_1996@hotmail.com.
顺便告诉大家,现在猫猫的癣已经好了,只有眼睛还是要冲洗,药水我可以提供.其他都很健康.

哗...可爱极了!!!一定能找到温暖的家家!!!

我以前也养过好几只猫猫的,后来都送回老家捉老鼠了.如果我领养,我会照顾好它.但是,我希望这只猫还没有忘记做为猫的天职.可以让它捉老鼠吗?我不打算喂它猫粮,可以喂它鱼拌饭吧? 不知道我这样的想法你会不会让我养.我不会把猫当宠物的,我只把猫看做一个家庭成员.

这几天天很冷哦,我穿上新毛衣拉,哈哈哈!高兴死了~~

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有人给挠痒痒!更开心了~~

[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x