熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] (已领养,请锁贴)两个月前你将我捧上天堂,两个月后你将我赶下地狱!!!

关闭 [复制链接]

气死我!!!!!
今天早上一早,趁着人少、阳光明媚,我拿着相机去帮楼下的猫拍照,找领养!
没想到,我刚下楼,那女人就对着我大骂!说什么我不该说她老公,她没有错,她只是把猫放下来而已。我火冒三丈,简直是一点羞愧心都没有!!!!
我平时从来不和人家在公众场合吵架,但实在忍不住。
我说:“小区里已经那么多流浪猫,已经是好长时间的了。为了这事,很多住户都有意见。她还不断地把猫扔下来。我说他们没有公德心,哪里有错!要不然大家到居委会评评理!!!!!何况当日,我没有对他们进行人身攻击,就算语气重了,但我一样是和他们讲道理的。”这点素质,我都还是有的!!!
那女人觉得没话好说,觉得理亏,立刻又说:你那么有爱心,把所有的猫全拿回家养啊!
我立刻反驳:“你扔猫,凭什么让我帮你养!”
简直是过分!还敢当着这么多人和自己的女儿的面来讲这些这么丑的事,什么素质!!!!!!这女人真可谓是“人间极品”!!!!

天下间就是有很多这种不是人的所谓人存在,TMD

[em02][em02][em02][em02]

豆丁和我家的菲菲小主长得好像呀!一定会找到好人家的!

很无奈,社会上很多这样的人渣,可是这些人渣又往往会身处在我们会有点儿忌讳的位置上,象你说的这个人是业主委员会的,我有点儿担心他因为这个事情然后联合其他委员让小区杀猫或者是赶猫.这些人,除非抓住他的把柄把他赶下台,否则,理论是白理论

怎么竟然有这样的人,应该把他们的名字和照片放在网上,然后再发去G4,让全广州人鄙视他们[em02][em05]

猫咪是菩萨送来人间的小精灵,不善待猫咪的人,迟早要遭报应的![em05]

以下是引用[I]咩咩羊[/I]在2007-1-1 22:03:51的发言:[BR]其实我也想知道,对付这样的人有什么法律上的途径,或者有什么法律发规能给他一个约束?林子里谁有这方面的知识,不妨说一说!

目前在中国是没有法律能约束这些人的,大不了是进行"道德教育"...因为国内没有象国外的有专门的惩罚虐待小动物的法律条例.
[em35]

我还在观察此人,再出现这样的行为,我就不客气

猫米领养!