熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xiangjun-w

[已领养] 花花找家------已领养,请锁贴

关闭 [复制链接]

不吃饭怎么办?
来了四五天了,似乎什么都不吃。刚开始给了伟嘉海洋加牛肉味的猫粮,没吃。后来又去买了猪肝烤了给他,也不吃,又做了鱼,还是不吃。牛奶倒在小碗里也不见少。
每天就是躲在角落里,一动不动,夜里出来走动,叫唤,喜欢用脑袋蹭人。
就是不吃东西,也不见排泄物,呜呜,怎么办啊?
[em04][em04]
    难过

回短信给你了。有事打电话给我。

谢谢,短信已经收到了,昨天晚上他吃了些牛奶,现在好多了。

都好可爱
    难过

把帖子重新编辑了,希望美丽的花花找到好家[em06][em06][em06]漂亮照片陆续来,阿离和水哥哥去了新家,花花更加粘人了,整天跟在脚边转,真是一个小粘人精[em03][em03][em03]

啊?花花还没有被领吗??我觉得花花是最漂亮的哦~~~~~~~~~!!!!
    难过

是啊。都说最后的是最好的啦。有好几个猫友来问,但是最好都没有定,喜欢的快手啊,还有机会的[em06][em06][em06]

帮忙顶一下!希望花花早日找到新家和疼爱她的爸爸妈妈!

楼主你好,我一直想养只猫猫,本来想买一只的,但后来听同事说,现在很多动物等着领养,与其让猫贩赚钱,还不如帮助些有需要的小动物。所以我就上网找领养了。
    第一次来这论坛,看了很久,唯独对花花一见钟情。不知道我是否附合收养花花的条件。我家在白云区楼盘,五楼,一家三口,有个四岁的儿子。我昨天晚上问过儿子了,如果妈妈收养一只小猫咪,你会否亲她爱她不欺负她?儿子点头答应了,而且很期待,还问我什么时候把猫猫带回来。我说要看机会了。
    我和我老公都很喜欢动物。老公以前在国外养过一条牧羊犬和一条黑贝。回国以后因为我们两人都要工作,没时间溜狗,就一直没再养狗。现在我想到一个折中的办法,就是先养只猫,等她寿终正寝了,我们也就老了也退休了,到时再养回一条狗。
    我是一名杂志编辑,老公是大学俄语老师。如果楼主觉得我适合,请与我联系。QQ:2148788(开门密码:猫猫)我上班时间都会在网上。
    难过

花花可吃香了,有好几个猫友来问,但是我在番禺。恐怕人家都嫌远,不来看呢[em16][em16][em16]
    已经和楼上的联系了,期待花花有个好归属
    [em06][em06][em06][em06][em06]