熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 14岁的漂亮大头猫咪急寻领养或寄养!

关闭 [复制链接]

大毛真得很听话,不用你担心,它会自己照顾自己,而且会查颜观色,如果你不高兴,它决对不来烦你。只有一点就是贪吃,这可能是所有苦孩子的特点,只要有东西吃,怎样都行。
我帮它涂药就是吃饭时才行的。
帮大毛顶,它真得是个很可爱的孩子,加油!!爱它的BBMM快快出现啊!!
[em07][em07][em06][em06]

支持!!为这可怜的孩子空出一小块地方安祥晚年把~~

这么快就到第二页了,不行一定要帮大毛顶顶。
这么可爱的孩子,大家多来看看啊。它真得很懂事又好养,是个难得的好猫猫。
大毛用自己可爱的大头顶顶。加油!!!!
[em07][em07][em07][em06][em06][em06][em07][em07][em06][em06]

这只猫可以跟他洗澡么,他会爬上床么??
[em07]

洗澡它不太接受,但是我每个月都关它在卫生间,用花洒把它淋湿,这样它自己就会把自己打扫的干干净净的了,不用怎么费心。不过这个事情还是要等它和你熟悉了以后才能做,不然它会记得的(而且有点记恨的说),以后就不会跟你去卫生间了。
一般情况下它是不会上床的,不过偶尔它觉得你不理它或者天太冷,它就会想去床上,不过有人在家时它决对不会上床的。
    难过

年纪真的很大了,以猫的正常寿命,都已是垂暮之年了.我的猫房现有5只猫,但是今年北京开了分厂后特别忙,如果是提供一个吃饭睡觉的地方,我的猫房是可以容下,但一、我现在没有较多的时间上去猫房给每个宝宝一定时间的抚摸,只能换好猫灰和猫食、水,稍作停留就要下来,二、不知道这样的生活环境里大毛能不能接受,三、不知道LZ能不能接受让大毛住在这样的环境,如果三个原因LZ都能接受,那我就把这位老人家领回来吧(当然,我一定会帮他把皮肤病治好先)。虽然我能力达到极限了,可是这几天不断的看到一些猫猫们被遗弃的惨况,特别是今天看到江南西青凤大街那几母子被活生生的丢弃失踪,我最终还是认为我尽我最大能力去做到吧。
    说实在的心里真的很痛,那几母子的遭遇,相片中那充满母爱的猫妈妈,一整天都萦绕在脑海里。在征得LG同意后,我做出了这个决定。
    难过

上传一些我的猫房图片给LZ看看我的环境以作考虑之用:图一是猫房建好后领养回来的5只猫

图二图三是我平时上猫房的情况

图四是领养牛牛和小魔怪回来时的情况,先在家里养了半个多月,我的猫房就在出门口转左通往天台处整个封起来做成的,也就是说,猫房离我安居的地方只是一个转角上天台位置。

冬天时,大毛也可以下来这屋子里居住的,因为现在夏天掉毛太利害了,我不得不让猫儿们一定要留在猫房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他的皮肤病好了没呢?

它的皮肤病不是太大的问题,关键是要mmbb坚持每天上药,那就能很快康复了。
    难过

楼上,有考虑过我的领养请求吗?行不行给我一个回复好吗?