熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

[已领养] 阿咩去了祈福住洋楼。仲有咩咩啊。

关闭 [复制链接]

我把咩带回家 好乖 
聪明的宝宝,比我家的小帅哥聪明多了,
昨天在我书房的床上找了个舒适的地方一边拉便便一边用纯洁的眼神看着我....
觉得有点奇怪,突然发现它在便便,赶快提到猫沙附近,宝宝就不再犯了...
[em09]

喜欢的就赶快了,阿咩很粘人的~~~~
猴子我已经蹂躏了不下10次,咔咔!

以下是引用[I]non[/I]在2007-7-30 22:05:29的发言:[BR]我把咩带回家 好乖 
昨天在我书房的床上找了个舒适的地方一边拉便便一边用纯洁的眼神看着我....
觉得有点奇怪,突然发现它在便便,赶快提到猫沙附近,宝宝就不再犯了...
[em09]

表宠坏啦[em03][em03][em03]

猴子拍出来的每只猫都好PP啊

阿咩  个钻裙底的小色猫  婶婶才玩过你一次就让人领走了~!

婶婶。。。笑S我了[em01]

以下是引用[I]non[/I]在2007-7-30 22:05:29的发言:[BR]我把咩带回家 好乖 
[em09]

哈哈哈,好可爱~~~~!NON是住祈福的哦,我以后也会住在那边,以后去你家玩儿猫啊~~~~!

[em08] 好呀,下次过来我家看看我家的小两猫
阿咩经过一个星期的狂吃狂喝,毛色好很多了,可是身型不见长,不知道什么原因,小猫应该很容易长个才是
PS。它竟然不会盖自己的便便[em04],拉完就拍屁股走人
我经常拉它回去堆猫沙,它都很抗拒。。。难道有洁癖[em16]

[em08] 好呀,下次过来我家看看我家的小两猫阿咩经过一个星期的狂吃狂喝,毛色好很多了,可是身型不见长,不知道什么原因,小猫应该很容易长个才是 PS。它竟然不会盖自己的便便[em04],拉完就拍屁股走人我经常拉它回去堆猫沙,它都很抗拒。。。难道有洁癖[em16]

对,天生的,两姐妹从来不埋BB的,咩咩也这样,我让她跟我们家蛋散少爷学习了,希望能学会。
[em03]