熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 精灵鼠小妹

[已领养] (请版主锁贴)10-13棠德小区流浪全白鸳鸯眼孕猫的故事(纪实更新)

关闭 [复制链接]

又有图片和内容更新啦!大家快来看看!有想领养的同志快出手啊![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em08]

不顶不行!!!还是坨坨可爱啊!!!

LZ我很喜欢小黑,我可以领养小黑可以吗?[em03][em03][em03]

加油!加油!!!!!!!!!!!!
用不是中国人的话就是
COME ON !COME ON!

以下是引用[I]苇[/I]在2007-10-17 17:26:56的发言:[BR]记起以前婆婆家的母猫生完小猫后我们就去看小猫还想拿起小猫抱抱 每当这时婆婆就会叫住我们不让我们碰小猫 婆婆说小猫当出生不能碰的否则母猫就会把小猫到处叼的 小黑猫好漂亮好喜欢!
[em07][em07][em07][em07][em07]

嗯,不过猫猫是给我们看小猫的,现在小白有130g了.小黑也有110g了
肚子吃的圆滚滚的,好好玩
[em03]

本人很喜欢黑猫,我想领养小黑可以吗?我的QQ159123051[em07][em07][em07]

以下是引用[I]苇[/I]在2007-10-20 13:31:25的发言:[BR]LZ我很喜欢小黑,我可以领养小黑可以吗?[em03][em03][em03]

楼上的LZ, 如果你要了其它猫猫, 可要告诉我一声啊. 好让我有准备啊.
[em14]

以下是引用[I]苇[/I]在2007-10-20 13:31:25的发言:[BR]LZ我很喜欢小黑,我可以领养小黑可以吗?[em03][em03][em03]

你好,这两天家里来朋友了,所以一直没有时间上熙熙,不好意思,刚看到留言.谢谢你支持领养.我已经加你的QQ了,因为小猫才一周大,请耐心等待小猫满月咯.具体的事情,还是QQ上聊了.
[em03][em03][em03]

[em03][em03]亲爱的各位同志,小白今天张开一点点眼睛了,嘿嘿!不过不知道为什么,猫猫拉肚子啊,拉了好多,都粘到身上了,小猫身上也有.好臭啊!怎么办啊?[em04][em04]

猫猫吃错什么东西了吧?快点带猫猫去看医生吧!