熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: jessicat

[已领养] 三大美猫登场!!!!(全已领养)

关闭 [复制链接]

继续顶

LZ,我很想要那只花面猫养,可以么??13570351517 QQ;258355644

还没找到合适的领养人呢,继续顶!

怎么我在帖子写得那么清楚还是被人误会,这些猫原本是被人遗弃的猫,只是猫友拣他们回家然后养大他们,现在猫友是在负担不了才委托我帮猫找领养,猫友没错,错的是遗弃猫的老婆娘们,猫不是他家的猫繁殖的,她唯一的母猫已绝育,其他全是公猫!!请各位领导审核清楚我的帖子才作出判决,免得耽误了猫找领养

以下是引用[I]jessicat[/I]在2008-1-3 10:48:45的发言:<br>怎么我在帖子写得那么清楚还是被人误会,这些猫原本是被人遗弃的猫,只是猫友拣他们回家然后养大他们,现在猫友是在负担不了才委托我帮猫找领养,猫友没错,错的是遗弃猫的老婆娘们,猫不是他家的猫繁殖的,她唯一的母猫已绝育,其他全是公猫!!请各位领导审核清楚我的帖子才作出判决,免得耽误了猫找领养

最好还是在调理好后就尽快找领养,毕竟很多人喜欢小猫,也喜欢把小猫养育大的那个过程。

我相信,不认识的人了解情况都是要通过发问,才能得到答案的,尤其作为要管理这个版面的版主,我想我提个问题还是有资格的吧。
而且说实在的,我也没有在一楼的帖子里看到哪儿有写的很清楚关于这个情况,我只看到说这三个猫是流浪猫,没有半点儿提及到说是别人遗弃的而且是拖儿带女连大带小捡的。
而且之前我发第一个信息给您的时候,我只是想说明,如果明确哪个是流浪猫就给哪个找领养,怎么会想到后面你说的一屋子连大带小都是捡别人遗弃的。
另一个疑惑就是,为啥不在小猫的时候找领养呢?那时候应该比现在好出手很多。
最后一点,我在跟您沟通的时候全部用短信的方式,而不是在帖内跟帖,不知道哪儿妨碍到猫猫找领养了。既然您这么说,我也就只能明着跟帖发问了。
    郁闷

怎么吵起来了。大家都是为了猫咪好嘛。找到人领养才是硬道理
    郁闷

有无黑色麒麟其他相吖。我想睇睇可以吗?Q:87994217