熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sybill_he

肥仔Marty的长篇小说——P29猫叔家的新丁报到

回复:(sybill_he)[贴图]12斤的肥仔marty,去P

肥仔(拍案而起):咩话,今个月无罐头食???妈妈你搞咩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的猫呀!12斤,嘿嘿,我儿子也差不多了,虽然只是家猫一只~

回复:(turbo991)果然好肥,不知道要不要减肥呢?[e...

其实肥仔真猫看起来比较结实,不算太肥,都说上镜会显肥D,不是吗,呵呵
不过,我都准备帮他转食减肥配方猫粮了^_^

超喜欢哦[em03][em03],给我吧[em18]

回复:(忘记伤害)好可爱的猫呀!12斤,嘿嘿,我儿子...

to 忘记伤害,你的猫猫有粒媒婆痣,有金牌冰人的潜质哦[em03]

回复:(sybill_he)[贴图]12斤的...

哇塞,居然翻第3页啦,开心!
加送猫鼠大被同眠床照一张,祝各位同学鼠年大旺,猫猫快高长大!

本帖子中包含更多资源

x

回复:(sybill_he)[贴图]12斤的...

太空猫??
no,洗衣猫!
肥仔偷偷溜入洗衣机睡觉,被狗仔队偷拍了,眼屎都没擦干净,羞家。。

本帖子中包含更多资源

x

我晕,还是mm,长这么肥。。。。。。

回复:(sybill_he)[贴图]12斤的肥仔marty,去P

我家有仔初长成
已经学会脉脉含情向猫妹妹放电了

本帖子中包含更多资源

x

回复:sybill_he)[贴图]12斤的...

妈妈:肥仔啊,楼上好多哥哥姐姐话你太肥啦,要减肥哦
肥仔: 边个话o既,我身材不知几好(努力拗腰显身材ing。。。)

本帖子中包含更多资源

x