熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

[已领养] 异地领养之——北京猫“阿宝”、“小熊”,“胖咪”

关闭 [复制链接]

阿宝好帅啊[em06][em06]有兴趣的同志冲啊[em06]

楼主,本来很看好小熊的,但前两天已经在网上领养了一只小白,家里有两只猫啦,只好放弃漂亮的小熊了.今天接到一个版主的电话,我已告诉她刚领养了一只小猫了.在此先谢了,祝北京猫猫能尽快找到好BBMM.

我想领养胖咪哦,不过我没用QQ的,怎么联系哦
    奋斗

以下是引用[I]熊咪咪[/I]在2008-3-21 16:45:28的发言:[BR]刚刚发现这里,为了这几只可爱的猫猫,赶紧注册了!Lz ,我报名领养小熊!
    [em18][em18]

怎样联系你呢?
    奋斗

以下是引用[I]蝴蝶之吻吻[/I]在2008-3-26 21:37:39的发言:[BR]我想领养胖咪哦,不过我没用QQ的,怎么联系哦

打手机:13724000475
    奋斗

顶啊顶!

三个都很有个性.都很漂亮.可惜.为什么就我要受到那样的对待.为什么好象就只有我住得远.为什么就好象因为我一个人住得远.我的爱心就不能证明给所有人看.我不服
    奋斗

以下是引用[I]韩寒[/I]在2008-4-13 12:20:00的发言:[BR]三个都很有个性.都很漂亮.可惜.为什么就我要受到那样的对待.为什么好象就只有我住得远.为什么就好象因为我一个人住得远.我的爱心就不能证明给所有人看.我不服

呵呵,北京够远了吧,一样可以呀。来,亮出你的优势呀,只要条件符合,你的坚持会得到回报的!

这里好多人过去也不能从北京领养到猫,就是因为广州还没有一个能够协助考察领养家庭的人啊,太远了确实不便于了解猫的生活,不放心是很自然的。现在熙熙建立了让他们放心的跟踪考察的机制,猫咪才顺利地来到广州安家。这也是出于对救助的猫负责的要求。

如果你是真心的,并符合条件的,一定会领养成功的!我更希望你能够成为我们的下线,如果你是的话,以后,在你所在的地区,协助帮忙审查领养人呢~~~~~~呵呵,发展壮大对给猫咪找家是非常需要和必要的!

不知猫猫是多大的,我想给家人养一只,不过希望从小养起,太大的话不好培训。
    奋斗

以下是引用[I]cooh[/I]在2008-4-13 13:44:53的发言:<br>不知猫猫是多大的,我想给家人养一只,不过希望从小养起,太大的话不好培训。

呵呵,猫猫不是礼物呀,家人自己喜欢并愿意负责才行。

另:这些都是成猫了,但他们都是很乖的宝贝,没有小猫性格的不稳定哦。