熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: XIAOCI833

[已领养] [想要有个家]小猫篇-10.18有视频.超多新照两月大三花俏皮MM+一多月黑蝴蝶头公奶牛+

关闭 [复制链接]

<p>现在还剩三只啦,努力啊.不过我们小区又有两只猫生了啊,大风大雨的,不知能不能存活呢.</p>

加油.........

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>XIAOCI833</i>在2008-8-23 19:04:43的发言:</b><br/>
    <p>现在还剩三只啦,努力啊.不过我们小区又有两只猫生了啊,大风大雨的,不知能不能存活呢.</p></div>
    <p>台风来了</p>
    <p>这怎么还在生呢</p>
    <p>愁人</p>

<p>顽皮全黄蓝眼一个月多点小虎斑</p>
    <p>身长十五厘米,小牙利得很了,能吃猫粮,猫饭,不挑食,会喝水,会用猫沙,活泼得不得了,什么都敢玩一玩,不怕生,胆子大,跑得快,你搞得他不舒服,会出声抗议,但不理他,他就慢慢在你手心睡着了.原来一厘米多的伤口现在只剩下一毫米多粉红的小疤,不为意,根本看不出来,胖啫啫的身子充满无限的活力!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>吃醋王子麦金兜 四个多月 身长三十厘米 身体还算健壮,特能吃,决不挑食,什么都想吃,爱撒娇,爱吃醋,因吃太多会拉稀而得闭笼思过时若只身一人有时就会哀怨的叫,若有人陪同,就安静的躺着,还会帮小猫洗脸.十分的有个性呢!</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>四蹄踏雪狸花大姐头 四个月多 长三十厘米 身体特壮,虽然嘴有点尖,但肉不少呢,还要是肌肉多,跳跃速度都是一流的,超聪明的,由于也是吃得太多,怕被我发现,常躲在大猫后面,我看不见的角度照吃不误</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

太多流浪小猫了,看了真心酸。

[em53]

<p>9.5新照</p>
    <p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><font face="Verdana">小猫让你养得好好噢</font></p>
    <p>加油加油~~~</p>
    奋斗

成绩不错哦,其他的猫咪要加油拉~~~~~

<p>谢谢闻猫老师,约你捉猫KC自己却拖了好久真的很惭愧呢[em89]</p>
    <p>不知是不是因下雨把猫猫能吃的东西都冲没了,现在去喂猫好几只直走到我跟前冲我要吃的呢,但家里只有一个铁笼,没有你说的布袋,所以只能急在心里,干瞪眼.</p>
    <p>下周一定要让自己行动起来[em60]</p>