熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 喵喵妖

[已领养] 三只长毛小猪找BM(已全部送养)--猫妈妈找领养,刚绝育!新相册有肉照!

关闭 [复制链接]

<p>肚子有虫,为什么要扔猫类`?[em52]</p>
<p>LZ的猫咪都好可爱吖```</p>
<p>一定会有好bbmm的~~</p>
<p>LZ也好负责吖``好好人噶~~</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>  黄白DD来我家已经两天啦!已经有个名字叫包包--嘻嘻,谁叫它长得奶黄肥白,一看就像个小面包呢?[em99]..争取以后变个大面包!</p>
<p>  是只非常纯品乖巧的小宝宝呢,那小呼噜打的~超级爱踩奶啊,一躺下来,两只胖乎乎的小手就在地上一搓一搓,有一下没一下的搓好久,超级可爱的说.</p>
<p>  会用猫厕所,吃猫粮和猫罐头,爱玩儿,一团纸球就玩半天,非要到纸球給扒拉到柜子底下捞不着了才罢休.</p>
<p>  超爱抱抱,是个小粘虫.</p>
<p> </p>
<p>  从佛山接回来那天半路上,正是周末下午广州雷暴雨,连人带猫包都在风雨闪电中惊怕了好久,可是,这个刚刚才离开妈妈呵护的小咪,竟然不叫怕不叫苦,哼哼声都没句,真是个坚强的小家伙呢!</p>
<p>  谢谢喵喵妖了,养好了这么可爱的咪![em80]顺便说一句,喵妖真是个又善良又漂亮的女孩子!</p>
<p>  </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黄白和纯黄两只都这么可爱,三花MM也应该同样招人爱呀!喜欢的就赶紧下手吧,要不就走宝喽!</p>

<p>楼上的亲亲咪猪:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想一再地提醒你,猫猫都是可爱的,希望你养它不只是一时间的高兴,一旦来了任何麻烦就随意丢弃。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怀里抱着这个可爱的猫猫,你还记得我送给你领养的咪路吗???&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 咪路它在哪里?它过着怎样的生活?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你已完全不关心,但咪路却成了我心里一个永远的结!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那时的它还是个幼猫,只是因为它肚里有虫了,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你完全没有通知我,就怕得在今年这个无比寒冷的冬天的夜里把它扔出了家门!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后给我了一个因女儿咳嗽不止,不能再养的借口,施施然地去领养另外的猫咪了!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本贴的楼主也请密切关注后续的跟踪吧,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我还记得那时准备好了去探望时带的礼物,然后满心欢喜地联系,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后换来一个让我无法释怀的答复!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我诚心诚意地希望,你能给女儿做出正确的榜样,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 教会她做人时应该具备的承诺、坚持和诚实!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也希望这只小猫能幸福地生活,而不会因为玩腻了遭到无妄的丢弃!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 切切!切记!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>这人有病!极度不负责任, 极度冷血,漠视生命。</p>
<p>咪路有虫,为什么不问救助人怎么办?几块钱几粒药就可以解决的问题,却把猫扫地出门。她自己也有小孩子,她就是这样教育她的小孩子的吗?</p>
<p>现在送了猫给这个冷血女人的救助者得小心了,记得每隔几天打电话给她沟通一下,别让同样的事情再发生了。</p>

<p>别打电话了,拿回来吧!!!</p>

她不会故技重施吧[em96]

提醒LZ啊,领你猫的人有扔猫的前科, 说不定她女儿哪天想吃猫肉就把猫给杀了! 赶快要回来吧!!!

两只黄色猫猫已经过上幸福的生活咯,因为三花妹妹皮肤病有点复发,所以推迟了领养,现在三花妹妹也已经送给一位顺德的朋友了(领养人星期五来拿猫),谢谢各位朋友帮顶喔!!希望错过小猫的朋友也不要灰心!不是你们不够好!真的!但大家要讲缘份的喔!!在这里很感谢你们的支持和对小猫的爱!!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;10月份会拍猫妈妈的照片上来,如果想要领养一只头圆圆,眼圆圆,全身雪白耳朵粉红的HELLO KITTY猫的朋友请联系我喔!!</p>
<p>下月上镜靓猫</p>
<p>猫妈妈(皮肤康复中):</p>
<p>年龄:约1-2岁</p>
<p>外貌:全身雪白长毛,双耳浅浅的粉红,圆面大眼,Hello kitty真猫版喔</p>
<p>性格:有点胆小怕人,起码相处两星期以上才会对你信任,除了猫粮对其它食物不太感兴趣(应该之前有好人家养开的),但很贪吃,对你信任后就老是追着你要吃的,明明有一碗猫粮它都不吃,就是偏要你单独给它几粒,它才会觉得舒服,不会乱抓家具,平时很乖地自己玩,或者捉蚊。</p>
<p>如果对猫妈妈有兴趣的朋友可以提前联系我!</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不是吧?!看亲亲咪猪的本人觉得很和善的一位女士喔!希望亲亲咪猪能出来给大家解释一下!我在群里坚持说要拿小猫就一定得来给小猫打疫苗得亲自接是为了吓退猫犯,事实上我都上新主人拿回去自己带小猫去打疫苗了!!我这样做是出于对新主人的信任!希望新主人能做到对我的诚诺!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亲亲咪猪!现在我不管你之前做过什么!希望你不要再重复你的错误!小猫会有生虫,生病的时候!但那只是很小的事!就像你女儿小时生虫一样,不会传染的!只要5块钱一粒打虫药就可以没事了(就像小孩子吃番塔糖一样简单!)虽然我在佛山!但我还是会不定期地抽时间去广州看小猫的!希望如果小猫有什么事能第一时间通知我去拿回来!我不问你原由!只要能让我拿回小猫就可以!希望这一点每位领养人都能做到!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听过网络人肉授索的事吧!我相信如果领养人一错再错会引起大家的愤怒喔!到时牵连到家人就不好了!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

[em56]