熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: longmaxmank

[已领养] 2只猫仔,有无人要?无人要我就.......

关闭 [复制链接]

[em52]要距吾乱搞都可以选择比D猫粮喂饱距地,俗称放养噶,一斤猫粮5-6RMB,可以食好长时间,换得清净,利己利猫又积德,几好
    奋斗

<p><font size="4">楼主,你住一楼?能否不让猫进家呢?那就不会骚扰你的生活了.猫咪一定是饿了,为生存就只好进你家了,封个网,不让他进来就行了.当然,如果能够怜悯猫咪的处境,有剩饭菜麻烦放点在屋外给他吃吧.谢谢你把信息告诉大家!</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">给猫咪照个相,找领养吧~~~~~再谢楼主!</font></p>

猫猫也是被迫无奈才这样的,它是个妈妈,它都觉得你会是好人,才进你家,还生了小猫,你也说容忍了半年了,那也就麻烦你给它照个相也好,会有人领养的。谢谢你。

<p>请楼主高抬贵手,放猫猫一家一条生路!</p>
    <p>就是没人认养,也等小猫满月了野外能活下来了,才一家三口弃出去也不迟,至少它们还有存活的机会.</p>
    <p>无论如何,不要伤害它们!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>谢谢你救它们的命.</p>
    <p>也问候你全家人的包容和忍让!</p>
    <p>好人终会有好报的.</p>
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亲亲咪猪</i>在2008-9-9 16:03:42的发言:</b><br/>
    <p>请楼主高抬贵手,放猫猫一家一条生路!</p>
    <p>就是没人认养,也等小猫满月了野外能活下来了,才一家三口弃出去也不迟,至少它们还有存活的机会.</p>
    <p>无论如何,不要伤害它们!</p>
    <p>谢谢你救它们的命.</p>
    <p>也问候你全家人的包容和忍让!</p>
    <p>好人终会有好报的.</p></div>
    <p>那你为什么要留夜因为女儿有病赶走咪走?</p>
    <p>再去领养别的猫吖,难道不可以把它送会救助人那里吗/</p>
    <p>再帮它找领养,贱女人.不要假人假意.</p>
    <p>楼主也帮它们一家发帖找领养,但你呢?</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实放沙、放灰的方法,我当然有试过啦,你说有效嘛?是有效的,那个放满沙灰的箱子,的确有它的便便,但我就是不明白,它为什么还要进来往我的 窗帘布、床单、 蚊帐、甚至 鞋子上 撒尿吖, 这是令我最头疼,最无奈的地方,如果它是乖乖的,那我倒没意见吖,我想就是因为我半年前一时的纵容,半年前我发现有只猫猫我都已经开始给它 买点猫量, 喂养一下它,可它怎么可能这样“报答”我呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有,我家外面的不仅有一只野猫,还有另一只来跟它抢吃的, 晚上时不时能听见它们打架的声音, 唉....&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又有谁能体谅一下我呢。&nbsp; 这就是我的状况了吖。</p>

<p>楼主,知道你的难处了,那应该是因为发情的原因,使它到处撒尿,并且跟其他猫抢吃的,抢地盘。</p>
    <p>我觉得你帮忙帮猫妈跟小猫照些照片,放到领养版吧。相信很快有人领走的,那就不会打扰到你的生活了。</p>
    <p>而且21楼的它可以帮忙照顾小猫,你可以联系他,谢谢你了~~·</p>

恩,我一直在关注....
    开心

擔心小貓...希望LZ再忍耐一下下....

<p>楼主好人</p>