熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 兔子上树

[已领养] QQ版小无艳重新找一生一世的BM啦!(找到靓靓MM啦。。。感谢:))

关闭 [复制链接]

钟无艳啊,可爱到想捏她~~~

<p>[em56]咦,是未有好的妈妈喇?? 话我知啊,无艳要找好好的爸爸妈妈嘎。吾好的吾给啊.</p>

等到蛋蛋和酥酥的新家,就真是熬出头了!![em60]

<p>找个好日子就用“国宾仪式”送小无艳到新家[em63]</p>
<p>美智,我们又熬出头啦!</p>
<p>知道你都好唔舍得,小无艳乖到卑Q到卑,</p>
<p>无计啦,家里太多猫咪啦,仲有后面要做的事情也很多。</p>
<p>况且,为小家伙寻个好主是我们的初衷,</p>
<p>现在找到啦,也是放手的时候了:)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>为小精灵们的幸福加油[em55]</p>

好得意啊~~~~~~

<p>没关系啦,只是之前的缘分未到而尔。</p>
<p>就在今晚,已经有一个靓靓妈妈来把无艳带回家啦,</p>
<p>旧MM新MM一起去为小家伙配齐了行头,还让小宝贝姓老公的姓[em63],好开心:)))))))))</p>

<p>真的不喜欢那种白费心机的折腾,一心一意留给那个小老师的,又泡汤啦!为了猫咪,百折不挠!!!</p>
<p>小无艳,又来寻找一生一世的BM啦!!</p>
    开心

甘靓的猫猫不怕没人要,不好的BBMM不要给。

<p>无艳小明星又来啦,让大家养养眼,流一地口水,嘿嘿……</p>
    <p>先看一个月前的柚子和一个月后的柚子……柚子皮干瘪了,无艳长开了:)</p>
    <p></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>继续看小精灵的明星POSE,谋杀啊~~~</p>
    <p><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么这么快,就有变化了?这么靓的猫猫都不要!唉!