熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 口腔溃疡的猫猫被领养,寻求医治方法

关闭 [复制链接]
    开心

为什么现在很精神了还要安乐阿?帮顶!希望有人领养它!

<p>这只猫真是好命苦。今天它的原主人碰巧经过,看见了猫猫,马上认出是自己1个多月钱不见的猫猫。刚开始,这伪善的家伙还道貌岸然地讲自己是如何收养它,如何走丢它,走失后是如何寻找它的。</p>
    <p>但是多看两眼后,她自觉猫比较脏,也没有以前精神,居然说“回家和家人商量一下”,然后就失踪了!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>世态炎凉,人情冷漠!</p>

<p>[em14]看到不想看到的东西,无视掉.</p>
    <p>算啦,猫猫会遇到属于佢嘅幸福嘅.</p>
    奋斗

很乖的猫猫,眼神是那么的纯洁,可怜啊<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望猫咪能找到幸福,不需要安乐!祝福!祝福!

<p>顶一下!!</p>

<p>昨天,一位善良的大男孩把金水(猫猫的新名字)接回家了。为了能更好的饲养猫猫,他今天还搬家(虽然只是搬到隔壁,但是这种坚持的精神很感动我!),搬到了一个有阳台的地方,方便照顾猫猫。</p>
    <p>猫猫可能突然停了针,昨天晚上开始又有些流口水。大男孩今天还是积极的为猫猫寻求长期的治疗方法。</p>
    <p>有经验的同志,请介绍一下。</p>

我家以前有只猫也有溃疡,很严重,想了很多的办法都没治好,医生说是免疫系统出了问题,很可怜的。 后来实在没办法送到乡下奶奶家,去了几个月,奶奶也没有猫粮给它吃,也没有好饭好菜的吃,天天就是点鱼汤泡饭给它吃。过了两个月就奇迹般的好了。我看还是要吃点米饭,别老是鱼啊,虾的,尤其是猫粮要少吃。特别是在广东这种容易上火的地方。当然了奶奶家的后山上有些草药,它自己也经常上去找了吃了好了。也有可能的。有需要qq联系我。2362622

<p><font face="Verdana">猫猫加油!</font></p>
    <p>&nbsp;</p>

为这个大男孩鼓掌........