熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 聚心萍

[已领养] 一只可怜的大猫(猫不见了)

关闭 [复制链接]

<p>移家佢有名啦,叫烧饼,咔咔~~~</p>
<p>每日同我霸电脑台</p>
<p>好在呢排老细少过来,但长久落去都不是办法</p>
<p>时间长咗,偶对它又会有感情了[em64]&nbsp;我宿舍已经有两只超级魔怪了</p>

<p>烧饼送咗比人啦...</p>
<p>虽然一日未联系上,但希望它以后可以有温暖的家,望新MM有空就传佢的相来体下啦</p>
<p>好好照顾它,一定是个超级大帅哥</p>

<p>身边都是盛妆赴约,去倒数新年到来的人</p>
<p>我自己一个人,带着一个袋,跨了一个区,走到从未到过的地方,问了几个路人,终于找到那小区了,多么的兴奋,但一走进去,发现真的是一个开放式的小区,连通着很多小区,很多道路,心黯然,但仍不死心里地走了几圈,看见一只虎纹猫,我想问它是否有看见烧饼。。。</p>
<p>在某楼下呆了很久,因为听到猫叫,在仔细辨认是否烧饼,后来看见,是一只白猫。。。</p>
<p>我带的东西太简单,忘了带纸巾,我不知道自己会如此沮丧地哭着回家——</p>
<p>想想也是,一只只是相处了十几日,才有名字几日的流浪猫,如何会记得我?我真是太天真了,正如太轻率相信人一样。。。</p>
<p>我一直很希望可以养只超级肥肥可爱的猫猫,无奈我的猫像我一样,有着消瘦的忧郁症,总是肥不起来,而烧饼在的时候,觉得它太邋遢,吾敢紧紧拥抱它,如今,我想再抱一下都无可能了——</p>
<p>经过这件事,我不敢再在这里找领养人了,现在,就算人与人之间,负责的都无几多,何况动物?</p>
<p>惟有可以做的,就是好好爱我现在养着两只猫猫。</p>
<p>请版主锁贴吧。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主不如给小区的名字地址写出来,看看是否有附近的桐子帮忙找找吧,可怜的猫猫,现在很冷呢

<p>两天联系不上领养人,心里就有不详预兆了</p>
<p>结果,今天一早告诉我,猫走失了</p>
<p>如果是真的走失,还有点安心,只是继续流浪而已,但我同事都说,是否卖给猫贩啦,或者吃了</p>
<p>我不信,又或者,我太容易相信人吧,以为每个人都会好似这里的人一样,真心对待猫猫</p>
<p>整天工作都无心情,口里总是提着烧饼</p>
<p>55555,我是否应该跑去那小区里,找一找它呢</p>
<p>十分的自责!!!!!</p>

<p>去找一下吧。我的妹妹也是被领养人领养后第三天就跑失了。</p>
<p>不知你的那个领养人是哪里的,不会是同一个吧</p>

<p>那你找到不?</p>
<p>那领养人都不听我电话,我也不知道去哪里找啊</p>
<p>而且,万一她是骗我的,那去找了也是白找,不过,也许,去找一下,会安心点</p>
<p>但这个猫不是我养的,是流浪猫来的,找到的机会,可能很微了.....</p>

<p>什么人啊 这是</p>
<p>可恶的家伙</p>
<p>领养人一定要选好啊</p>

<p>那些人真的很不负责任啊!</p>
<p>不过楼主还是去找找吧,我朋友的一只猫走失了10天,在我朋友不懈的努力寻找下,就是每天在楼下呼喊名字,还有拿食物吸引等方法,然后就在楼下的储藏室找到了,其实猫猫没有走远的,因为那是它生活的范围,只是平时人多躲起来了</p>
<p>&nbsp;</p>

猫认识你,只能你去找。现在走失没几天,猫应该不会走太远,有机会找到的。