熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Kikidai

[已领养] 【粘人长毛】已被好爹妈领养, 事实证明认真审核非常值得, 请锁帖!

关闭 [复制链接]

<p>呵呵,其实大家都是爱猫之人,只是观念和习惯有点不同,也不用太介意.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这是个求同存异的世界, 只是我会用我的标准去决定猫猫未来的生活, 而且我会为此负起责任.</p>

顶起来呀!

<p>点解无猫跟住我既...555</p>

牛栏在哪?要义工不~~

<p>昨晚我也被楼下一只5,6个月大的狸花猫粘到不行</p>
<p>但因为家人多次严重反对再带猫回家,我因此没有像楼主一样停下脚步,这几天喂猫时候我也会多加留意,应该有一天也会帮它在熙熙这里找领养</p>
<p>可是寄养的地方实在让我伤脑袋,我是学生,寄养的费用我不可能一直支付下去,家人也不会同意,唉······</p>

顶顶,LZ地点在哪里?过去看看可以吗?我刚离开的猫猫跟LZ帖的猫猫好像,好想去抱抱。。。QQ:344586502;TEL:13430288838

请问牛栏在哪里,我楼下也有一只小猫啊,我也发了一个贴子《我公司大厦旁边有一只猫仔》,我系BB鲨鱼啊!

<p>本来我也打算寄养再牛栏之类专门提供寄养的地方</p>
<p>但每天的寄养费我一个学生实在支付不起,所以有条件的话还是先抱回家,或者是寄养在朋友家里</p>
<p>不过如果实在没有办法再拿去寄养吧</p>

嗯,是的,会有点贵!长时间没办法!不过我真的没办法再要一只猫仔!个只猫仔好聪明嘎!!怎么办?

<p>我和你一样,面对粘人亲人的小猫都没有办法·</p>
<p>我现在是联系了很多朋友亲戚,总算暂时找到一个了,不过因为是流浪猫猫,还要教会它用猫沙才能送去朋友那里,不能给朋友添太多麻烦啊····[em53]</p>
<p>&nbsp;</p>