熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: amdddr

[已领养] 春节期间给小宝贝找寄养,10天左右。(1月1日更新猫猫图片)

关闭 [复制链接]
    难过

[em64]我是很想帮忙的,春节前原寄养在我家的小猫猫们就会回去原来的地方,但问题是我一岁多的女儿豆豆也还没KC呢。原本想等天气暧一点再带它去的,所以现在有点...................................,如果是未成年的小猫猫到还无所谓~~~~~

楼上的,如果可以帮忙照顾,为什么要有偿呢,楼主不是说可以提供猫沙猫粮吗?
    难过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kwanapple</i>在2008-12-29 23:41:34的发言:</b><br/>楼上的,如果可以帮忙照顾,为什么要有偿呢,楼主不是说可以提供猫沙猫粮吗? </div>
    <p>我有说过要有偿吗???貌似没有吧,我只是说,我家有只小母猫还没有绝育,而楼主有那只猫猫是仔仔也没绝育,这就有些不太放便而已</p>

呵呵,我家也已经寄养了两只了~...帮顶一下吧~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kwanapple</i>在2008-12-29 23:41:34的发言:</b><br/>楼上的,如果可以帮忙照顾,为什么要有偿呢,楼主不是说可以提供猫沙猫粮吗? </div>
    <p>我这假期是第一次尝试有偿寄养 因为家里条件有限 只能容纳几只猫咪</p>
    <p>所以我只能提供有偿寄养服务 如果您可以提供免费服务当然更好</p>
    <p>不能提供不代表我没有爱心 每个人都有每个人的难处</p>

<p>至于有偿和无偿,个人觉得都可以。我刚工作半年工资也不高,说实话也没什么钱。有偿寄养只要不是漫天要价,都能接受,只要对猫猫好点就可以了。</p>
    <p>我不想找专业寄养,就是不想太多猫呆一块了,绝对没有说专业寄养的筒子不好。</p>
    <p>我和毛毛继续等待。</p>

<p>寄养需要隔离什么的吗?</p>
    <p>我家只有一个一个半月的咪咪,不担心绝育问题,不过寄养的话要先徵得家人同意,</p>
    <p>我放寒假在家时间都比较多,回去问问家人看允不允许·</p>

帮我问下家人吧。我的猫猫很健康的。

<p>我在珠海金湾区一个学校里,去珠海市要1个钟。我不想猫猫出什么问题,想去看个医生都不容易啊。</p>
    <p>上次救助了个后肢脱臼的猫,也不知道送到哪个医院(我刚到珠海,不熟情况),在网上找来下网友</p>
    <p>推荐就送去柠溪一个宠物医院。那医生二话不说摸了下就打了石膏,然后打了两针。后来才知道脱臼</p>
    <p>或骨折是要拍片子的。这一来一回就是3个钟,找不好医院不说。我住的地方小,那只小玳瑁就送给别</p>
    <p>人养了。</p>

<p>我也在珠海读书,有缘~~</p>
    <p>不过对珠海不是很熟悉,都是一有时间就立即回广州的,还是送回广州吧,广州的医院都这么参差不齐的,更别说珠海了</p>
    <p>&nbsp;</p>