熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 斋啡

[已领养] 有爱心的桐子请看过来

关闭 [复制链接]
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>臭臭</i>在2009-1-6 14:15:14的发言:</b><br/>
    <p>建议楼主删掉这句话。恕我直言,我听了只会觉得恶心,尤其是最后那句</p>
    <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-1-6 14:15:55编辑过]</font></div></div>
    <p>简直事非常恶心</p>

<p>各位火气为什么这么大?因人废猫不对,但因为一只猫而糟踏人,同样也没什么道理吧!</p>
    <p>我不能阻止各位继续声讨我那位朋友,但必须说明,她已经尽了力。她工作不在广州,每个星期只有一两天回来。自己很少住的房子宁愿空着,只是让猫呆在里面。以前的两年间,她是把猫带在身边的。去年底打算帮它另找主人的时候,才送回广州,由我定期去照看。</p>
    <p>猫猫现在健康没问题,年龄大点,但精神好得不得了。对人不太友善是真的,每次我去套近乎她都很警惕。为了拍那几张照片,靠得近了点,她抬起前爪就是一下。好在只损了一点点。我现在可不敢惹它了。再说,我家里也有两只,稀罕么?!</p>
    <p>她对人有戒心,可能是因为前段时间在士多店呆了一个月,后来适应不了被主人又抱了回来,可能是那段时间留下的阴影。有点孤僻,习惯良好,多数时候还是很温和的。</p>
    <p>前段时间去问了个宠物店的阿姨,阿姨也没办法,只是说可以送去猫粮仓库,吃的管饱,就是没人照看。实在不行的话只能这样了。毕竟现在这种状态不可能维持太久。</p>
    <p>就这样。</p>

<p>不要`~你不能这样的·!!!</p>
    <p>它都已经十岁了,不能换环境的呀~</p>
    <p>[em53]我养过一只猫,养了七八年了,因为我家要搬家,只是换了个环境而已,它就离家出走了...555...它陪伴我那么久,居然就这样不见了...555555555猫猫~</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>怎能忍心,它陪伴了你那么多年,不要它了,什么理由都是借口,与情与理说不通,不该。如是我会说明:要我必须要我的猫。因人有能力选择其它,猫猫没有。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>斋啡</i>在2009-1-9 1:53:16的发言:</b><br/>
    <p>各位火气为什么这么大?因人废猫不对,但因为一只猫而糟踏人,同样也没什么道理吧!</p>
    <p>我不能阻止各位继续声讨我那位朋友,但必须说明,她已经尽了力。她工作不在广州,每个星期只有一两天回来。自己很少住的房子宁愿空着,只是让猫呆在里面。以前的两年间,她是把猫带在身边的。去年底打算帮它另找主人的时候,才送回广州,由我定期去照看。</p>
    <p>猫猫现在健康没问题,年龄大点,但精神好得不得了。对人不太友善是真的,每次我去套近乎她都很警惕。为了拍那几张照片,靠得近了点,她抬起前爪就是一下。好在只损了一点点。我现在可不敢惹它了。再说,我家里也有两只,稀罕么?!</p>
    <p>她对人有戒心,可能是因为前段时间在士多店呆了一个月,后来适应不了被主人又抱了回来,可能是那段时间留下的阴影。有点孤僻,习惯良好,多数时候还是很温和的。</p>
    <p>前段时间去问了个宠物店的阿姨,阿姨也没办法,只是说可以送去猫粮仓库,吃的管饱,就是没人照看。实在不行的话只能这样了。毕竟现在这种状态不可能维持太久。</p>
    <p>就这样。</p>
    <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-1-9 1:54:35编辑过]</font></div></div>
    <p>主人弃它而去,而它心里只装的下一人相处了十年的主人,这世上究竟是人比动物有感情,还是动物比人有感情呢?为什么这样的个案也可以上领养版呢?</p>

<p>其实只要处理得好,怀孕也可以养猫,她怎么大年龄了,还能有多久可以和你一起呢? 在你没有另一半和孩子的时候,她是你生命的全部.直到现在,你找到了归宿,却抛弃曾经见证你成长的猫猫.10年了,人生有多少个十年,猫猫有多少个十年? 每个人都会成家立业,每个家庭都会有像你这样的情况,那是不是我们都不要猫猫了? 换一个角度想想,如果她是一只很贵的名种猫,你会否抛弃她呢?10年时间,她对你不离不弃.. 物犹如此,人何以堪?</p>
    难过

<p>不说太多了</p>
    <p>顶上吧</p>

<p><font size="2">LZ,麻烦你站在猫猫的立场上想一想,不要一味的在这里为你的“朋友”辩护了,真是恶心至极!!!!!!</font></p>
    <p><font size="2"></font>&nbsp;</p>
    开心

&nbsp;加油啊!

<p>(没必要责怪主人,一个养了十年猫的人,肯定对猫有很深的感情,要不是迫不得已的话,是不会舍得抛弃自己的宠物的。她发帖子的目的也是为了给猫猫找个好归宿,而且也愿意承担养猫的费用。还是给别人一点宽容吧。)</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;要过年了这猫猫还要自己冷清独居么?既然愿意承担养猫的费用,请问打算承担多少?付清我抱回来。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先声明:1、谈费用就是要原主人尽些本应尽的责任:2、家有猫猫几只,多只猫猫我就多些辛劳,但为了这可怜家伙,我愿意;3、我的猫猫日常食谱是皇家猫粮,早晚加餐清蒸鲈鱼或猪腿肉(仅供参考)。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也恳请众猫友建言,按猫猫的正常生命年限一次结清,该是多少?谢</p>