熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 藏在箱子里长大的三小猫,有虎斑,狸花和虎纹小三花(全部领养完毕喇),希望快快找到

关闭 [复制链接]

好得意啊,哈哈哈!

好漂亮啊

虎斑好靓呀!

<p>过年拉!小家伙好象也知道是好日子,玩得好开心!大年初二正式取名“金仔金妹”,招财猫咪来啦!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看——好有福气的金仔金妹&nbsp;</p>
<p></p>
<p>哥哥金仔&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p>妹妹金妹年年有鱼&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em68]哈哈,金仔金妹, 好多金啊.....[em82]

那种朦胧感, 好有艺术照的feeling啊.

<p>我在海珠区居住的&nbsp; 现在十分渴望养几只猫&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我走过好多地方都5见到有猫卖 今天特意上网来寻找&nbsp; 希望各位可以指引下&nbsp; 无论是领养&nbsp;&nbsp; 还是买卖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 或者是&nbsp; 提供海珠附近哪里有猫卖的市场信息 宠物店就免喇 我本人不喜欢太娇生惯养的猫和那些明种猫&nbsp;&nbsp; 但求健康好动&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有消息者请联系QQ251226356&nbsp;&nbsp; 或者电话80593712&nbsp;&nbsp; 祝大家牛年行大运个个都牛气冲天身体健康&nbsp;&nbsp; 万事顺心.</p>

<p>加油拉[em55]</p>

&nbsp;&nbsp; 楼上那位所谓“天生爱猫狂”说得话矛盾百出,或者我多心,那就SORRY!但大家小心,现在猫贩子活动猖獗!

<p>我想领养虎斑黄猫仔,得唔得?qq826568303</p>