熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 乖巧温柔的小dodo找疼她的爸爸妈妈!

关闭 [复制链接]

为美丽而可爱的DODO顶起来.[em57]

<p>可爱的DODO[em77]</p>

顶起来.

我来顶!!要是我家囡囡没意见,来我家小住几天,我馋死它了!!!

<p>旺财已经被领回家了,DODO有兴趣的话,可以过来小住几日,如果同钟文丁合得来,可以考虑收养,如何?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>另外,我想了解多D:是否已绝育?是否打疫苗?驱虫做多久了?雄性OR雌性?(如未做的,我都可以全包)</p>
<p>我家情况你可以上门了解,可提供业主证、房产证、身份证、行驶证、固话及移动电话……</p>

帮顶帮顶 好可爱!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>公子</i>在2009-2-13 0:18:54的发言:</b><br/>
<p>旺财已经被领回家了,DODO有兴趣的话,可以过来小住几日,如果同钟文丁合得来,可以考虑收养,如何?</p>
<p>另外,我想了解多D:是否已绝育?是否打疫苗?驱虫做多久了?雄性OR雌性?(如未做的,我都可以全包)</p>
<p>我家情况你可以上门了解,可提供业主证、房产证、身份证、行驶证、固话及移动电话……</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-2-13 0:28:04编辑过]</font></div></div>
<p>楼上的,联系我啊.或者我打给你也行.Dodo比较害怕陌生人,但相处后,她就会认定你,就粘你钻你舔你的.她和我家大猫小猫都相处融洽,可以试试啊.是女孩子,已驱虫,但未打疫苗和绝育.</p>

<p>dodo就一个心眼, 你对她好, 她对你百般好. 上床上厕, 跟着你随着你. 绵呼呼的小妹妹. 爱S我了. </p>
<p>要领养的,绝对要考虑清楚自己是否对她承诺一生.</p>

<p>不用抢,我fully,completely,<font face="Verdana">absolutely</font>地愿意将dodo交托给公子和公子太.钟文丁,钟文包,钟文嘟??[em71]</p>

呵呵,DODO今晚已抢到手了[em68]