熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [注意]可爱的三花找家(成猫)

关闭 [复制链接]

<p>好可爱哦,很粘人吧?</p>
<p>可惜我家有只调皮的金金了,真想再收养,可我和老妈就忙不过来了[em234]</p>

10分粘人的三花 ,很安静都不怎么吵闹的喔<br/>
    无聊

<p>我终于有时间上黎睇下三花啦~~~无见甘耐,三花越黎越丰满啦!哈哈!</p>
    <p>顶啊!!!!!</p>

bang ding

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猫咪8882</i>在2009-2-25 20:14:15的发言:</b><br/>

<p>我终于有时间上黎睇下三花啦~~~无见甘耐,三花越黎越丰满啦!哈哈!</p>
            <p>顶啊!!!!!</p>

</div><p></p><br/>哈哈,丰满呢个词竟然都可以用系三花身上<br/><br/>三花依家知道我的猫粮放系边,识得自己走过去想偷吃,开始调皮啦距<br/>

<p>可爱的三花妹妹找到家啦,真为它感到高兴啊。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>辛苦晒IMOKO和小猫咪一直为三花和二号仔找到幸福的家。</p>
    <p>衷心感谢你们,是你们的坚持让它们过上幸福的生活了。</p>

<p>我想领养猫猫!</p>
    <p>还是对如何领养有疑问</p>
    <p>1.领养地点在哪啊</p>
    <p>2.写好的领养申请表交给谁呢</p>
    <p>3.什么时候才可以领养到它呢</p>

&nbsp;不好意思喔,三花已被领养了<br/>

&nbsp;希望三花尽快适应新家的生活,新妈妈一定好锡距咖~~~三花加油啦[em60]

<p>留一下我的联系方法及居住地吧</p>
    <p>现居:广州海珠区小洲村登瀛大街1号</p>
    <p>联系人:阿兴 13822337773 QQ:53018432</p>