熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 最可爱的鸳鸯眼小白白细B待领养(已领养,请锁帖)

关闭 [复制链接]

请你加我啊  非常真诚的

好可爱啊。可以考虑下我拉,627361829

[em51]天真无邪啊。。。。。

我想领养啊,我的电话:15820273096

<p>如果说不是白色就好了,家人不允许养白色的。如果不是我定要啊!好可爱啊![em64]</p>

<p>请有意领养的朋友不要留下QQ号,因为太忙的原因我无法加大家QQ。目前小朋友在我家调理,小家伙非常活泼,也非常黏人。整天跟在大人背后做小小跟屁虫。而且喜欢撒娇,叫声很小很哋,非常惹人喜爱。</p>
<p>如果想领养她的朋友请留意,叶小姐才是最终决定的人,宝宝医院电话是34544542.请先征得叶小姐同意才能领养。叶小姐坚持小朋友必须要先完成绝育手术才能领养回家,所以估计最快也要3个月后的事情。不过假如你有能力证明自己一定会带小朋友回去做绝育的话,也有可能例外让你先带回家。希望喜欢她的朋友不要放弃。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如要探望小朋友的,请先致电宝宝医院,说要看“晓丹带走的那个小小白猫”。它们就会通知我把小朋友带回医院了。由于平时比较忙,一般只能周末探望,</p>

楼上的请自己打电话给叶小姐吧。不要在这里留下电话了。因为我只是帮她调理身体的人,不能做决定。所以我是不会给大家电话的

养得好好,猫猫一定要幸福啊!

<p><strong>跟我昨天去世的猫猫一样。。</strong></p>
<p><strong>我好喜欢。。</strong></p>
<p><strong>希望能领养。</strong></p>
<p><strong>13189019001</strong></p>
<p><strong>哭求。</strong></p>
    郁闷

&nbsp;超漂亮的