熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Monique

[已领养] 可爱蓝眼睛小白猫寻找爱他的爸爸/妈妈(已经确定领养人)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;方便留低电话联系嗎?</p>
<p>&nbsp;QQ找你很久了`</p>

楼主有空请与我联系,我很喜欢姨只“妹妹”,我已经加在你个Q但你未复我。我手机系13660632547,=你

<p>&nbsp; 我留Q167137692我是惠州旁边惠东的居民~!</p>
<p>我很爱猫猫~!一家都爱。</p>

不好意思,因为自从帖子发出后,很多筒子都加我qq询问领养的事情了,这两天确实在忙回复的事情,请加我qq后发站内信与我确认哪位是你,好吗?

<p>请问现在有人领养妹妹吗?</p>
<p>我想领养啊 </p>
<p>我家里有只小猫,也只有一个多月大</p>
<p>有时会感觉我家的咪咪太孤单了,</p>
<p>所以想给她找个玩伴,</p>
<p>呵呵 ,如果楼主还没确定领养人,</p>
<p>不妨考虑下我了!</p>
<p>谢谢!!!qq:196582037</p>

好可爱&nbsp; 哈哈

这猫钟很特别耶。。

<p>好可爱的小猫猫哦,我好稀饭~~~~能给我领养吗?请联系我,谢谢~~~~ 我QQ 52672632</p>

好可爱啊!!!!!

<div>蓝眼睛+小白猫=我的最爱,申请领养,有养猫经验,有空间给小猫玩,已加你Q</div>