熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: babywawa0828

[已领养] [原创]广州动物园南门N只猫咪待领养!奶猫大猫都有!还有黑色踏雪长毛猫咪!

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>smellsummer</i>在2009-3-16 21:41:20的发言:</b><br/>
<p>恩,大黑猫已经被我带回家洗完澡吹干安置好了。</p>
<p>去到动物园南门的时候,其他的猫都结团的,就它单独在一边,也不怕人,就像baby说的,真的是招手就过来,据说是被原主人放到这边的,这么可爱的猫咪怎么舍得扔掉呢。</p>
<p>很漂亮很温顺,洗澡和剪指甲都不动,软软地趴着,其实毛色不算黑,是带点点灰色的,以前没养过黑猫,印象中黑猫好像都是黑得发亮的,这个不是。</p>
<p>身上除了胸前的毛结成团了以外,都挺干净,不过右眼似乎有分泌物,暂时没有去弄这个,只是喂了驱虫药就让她(似乎是母的)休息了。</p>
<p>明天再仔细检查一下。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-3-16 21:49:48编辑过]</font></div></div>
<p>[em59]真素个好麻麻~~~小黑你幸福啦</p>

今天听smellsummer说起了这只猫猫,它以后可以过上幸福猫生了

好可爱!!!可惜..我不能领养~~555555~~

<p>这只大黑猫 好象是在 天河立交下面 福懋宠物医院 养的猫啊~~</p>
<p>怎么跑出来啦?</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>楼主听南门收发室的人说是被人放到那里的,宠物医院会做这样的事吗?</p>
<p>这个猫猫现在在我家跟其他的猫磨合中,不会用猫砂,昨天晚上把我的书抠烂了,然后在上面拉屎![em58]</p>

你把它的排泄物放到猫沙里,让它闻,清理干净它在别的地方排泄物的味道。

<p>是不是还没有做绝育,因为发情所以才到处拉屎啊?带它去医院检查一下,顺便完成绝育手术吧。</p>
    开心

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>smellsummer和大黑猫一生平安快乐!</b></font>

昨天白天去原地找狸花奶猫的时候,发现原来在屋子那些奶猫都不见了,很伤心,难道都跑了或有什么不测?晚上又继续过去,正好看见一位阿姨在花丛里给猫搭雨蓬,我梦想的狸猫也在,他们搬家了,这里最近湿漉漉的,原来四个奶猫,少了一只白猫,看着环境那么差,我还是把狸猫领回家。当晚就去买了尿片奶粉和皇家猫粮,因为还不怎么懂吃,近几天要喂奶粉咯

早上发现她右眼结膜炎,很多分秘物,马上去买了眼药水给她滴眼,还好早点带回来治疗,希望她早日康复。带回值班房定时给她喂奶,在给她起名中……。另外,昨晚的阿姨真好心,那里近十只流浪猫一直由她在喂,那些和她很熟悉,真是好心的阿姨,昨晚也和她一起搭上雨蓬给猫眯挡雨,有空得去帮她,喜欢的桐子去领阿,还有一只白猫和灰猫,都很漂亮,我家人不许我养太多猫了,不要让她们再流浪