熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜迷

[已领养] ★ 大难不S 大命无敌——凌波水上飞

关闭 [复制链接]

请问一下楼主,是在哪里寄养的,1个月的费用是多少。我家也有猫,过年回家带不上飞机的.

顶上阿........猫猫努力努力噶..........
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kwanapple</i>在2009-3-25 13:18:48的发言:</b><br/>
    <p>如果一个月到期了还没有有人领养,我愿意再给一个月的寄养费用,我不希望这只猫猫在大家的努力下救回来了,又要被放归。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>闻猫老师有我的电话,或者给猫猫起个账号,我汇钱过去。</p></div>
    <p>现在还有其他同学说愿意为水上飞捐寄养费,目前它住在我家(这个当然是免费的~),主要是绝育手术后不能马上洗澡和疫苗。出于对寄养点的其他猫猫负责,等这孩子在我家多住一周,洗澡和疫苗后,再送到寄养点去。</p>
    <p>若一时半刻未遇到有缘人,那等前面捐出的寄养费用完,我再联系你行不?希望到时你不要嫌我厚面皮[em63]</p>
    <p>如果方便请加我QQ896255555</p>
    <p>当然我希望水上飞尽快找到幸福的家,大家的钱都是辛苦钱,能省下来就省下来。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fjcycom</i>在2009-3-25 14:54:34的发言:</b><br/>请问一下楼主,是在哪里寄养的,1个月的费用是多少。我家也有猫,过年回家带不上飞机的. </div>
    <p>看本论坛的小猫练摊版,那里好几个商人都提供寄养服务的~</p>
    开心

<p>涌猫?加油啊!</p>
    <p>被人用橡皮筋 甘整法,真系救迟D就无命啦</p>
    <p>坚强的猫 加油!</p>

<p>水上飞啊。。。猫猫好厉害~~也很幸运。。。</p>
    <p>也谢谢这么多为它努力的人儿~~</p>

水上飘的绝技又重现了,没有失传[em01]

<p>曾经去探望这个牵挂n多人的水上飞,见到陌生的我,毫无陌生的感觉,对人是100%信任的。。。</p>
    <p>可惜没参与救助行动,看不到失传的绝学。。。走宝啊</p>
    慵懒

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>栋梁</i>在2009-3-25 0:29:57的发言:</b><br/>原来呢只猫有甘长的故事! </div>
    <p><font size="5">特别鸣谢,这位<i>栋梁</i>MM为水上飞精心做的绝育手术,恢复很快,术后两天又餐餐清碗,胃口好到不得了,怕是之前给勒着喉部流浪饿怕了。每次我们去医院给它送粮换砂的时候,它就开心得不得了,高高的立着尾巴不停的挨呀蹭呀,一不留神,它尾巴尖就直接塞你嘴里,仰着头,脚不停的,这家伙,要是放归了,还是个继续掉下涌的家伙。</font></p>
    <p><font size="5">水上飞就像一个10岁的小姑娘,心无城府,我们怎么抱它揉它,从不出爪,只要单手托着它后背就能靠得稳稳的,即使你在跳街舞,大概也不会摔下来。现在夜迷家,和每个猫都合得来,玩累了,随便一躺就睡,才不管你那是猫窝还是大路,我会轻功,我怕谁!</font></p>

<p>呵呵......</p>