熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: qynabc

[已领养] 捡到只可爱的猫咪,等待好心人领养!

关闭 [复制链接]

嗯。好的。谢谢你!我今晚去看看附近的药店买一点备用。

顶,二个小猫猫要吃多点,不要辜负sandydan付出的劳动啊。

<p><strong>是14号拣的!</strong></p>
<p><strong>我之前喂的时候白色的小猫也是吃一点点而已,很虚弱!黑色的就叫得很大声和吃得很多!</strong></p>
<p><strong>怎么办啊,它们能活下来的机会大不大?</strong></p>
<p>&nbsp;</p>

<p>今天情况不大好。2个都不愿意吃,连小黑也只是象征性地吃了一点。原以为新买了奶瓶会更好一点,但是也是不愿意吃。小黑的精神状态还不错,就是小白开始有点蔫蔫的,看起来是脱水了。但是拒绝喝水。</p>
<p>由于工作实在太忙,住的地方又离上班地方很远,每天中午广州番禺两地跑,体力实在吃不消。加上宝宝极需时刻的照顾,迫不得已又打电话给鲭鱼,明天早上会暂时把宝宝送回去给鲭鱼照顾。等周末我再接回来。</p>
<p>鲭鱼一个女孩子要同时照顾7个宝宝,还有几个生病了,压力之大可想而知。希望有养猫宝宝经验的朋友,或者有耐性和时间的朋友可以帮轻一点,只要安稳渡过最困难的两周就好了。</p>

先谢谢楼上的。鲭鱼已经买了一瓶生理盐水,不知道她够不够用,我问问她。

呢度的热心人真系多啊!

<p><strong><font size="5">看到大家这么有爱心真的很感动!不知道我能帮上什么忙?</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">希望两只小猫的能顽强一些,挺过这个难关!</font></strong></p>

好小哟!~~~
    开心

[em60]&nbsp; 加油啊
    郁闷

今天给小猫找到了一个猫妈照顾了..希望他们能挨过这关吧...