熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 雪止天晴

[已领养] 已领养★白围巾、四蹄踏雪、黄斑纹可爱小猫咩咩来了~★有可爱视频!

关闭 [复制链接]

你问问那个人就知道了。。他说他的猫猫要经常出去玩。。说怕我们领养后猫跑丢了。。你不觉得很好笑吗?我们养猫的原则之一就是不能放养啊!!然后又说他要经常去看猫猫。。说我们家离得远。。他不方便!!你不觉得很可笑吗!!!

<p>真是没见过这么无赖的人!不给你领养了,就在我这贴子上发脾气?!看来以后没多少人会敢给你领养!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我都说了我顾虑的东西,我也要想到万一会发生的事情,谁说你一定会弄丢了?</p>
<p>别扭曲我的话,我说它会出去玩,但我绝不会给它出去!而你是住一楼!</p>
<p>难道不给你领养了就上来发烂咋?可能你要发多N次了。</p>
<p>领养也要看缘分,我只是根据我的经验,找我认为比较适合的人。</p>
<p>别再那发烂咋了!</p>

现在咩咩过得很好,谢谢~

<p>在新主人里过得好好。</p>

<p>现在出来说话了!!受不了啦!!我问心无愧我就敢上来说!!大家都是为了猫猫你能过上幸福生活来的。。你口口声声说爱猫猫,你又做过什么!!为猫猫做过什么!!为其他猫猫做过什么。。本来不是我要领养是我的朋友我好心好意介绍给人家谁知遇上你这样的人。。你自己做的事你自己清楚!!只是请你记住:抬头三尺有神灵,人在做,天在看,自作孽,不可活! <br/></p>

我来说最后一次不过我敢说我问心无愧对得起我养的猫猫我爱的动物!!你要是真重视你的猫也不会现在才出来说话,都过了这么久。。还是那句话:抬头三尺有神灵,人在做,天在看,自作孽,不可活! <br/>

不过你的行为更让我坚定了保护动物爱护动物的决心!!

<p>谢谢啊</p>

<p>到底是你朋友跟你说?不知道情况的人请别含血喷人!</p>
<p>我做的事情非常清楚,我所有的出发点都是为了猫猫!</p>
<p>林子里不少人认识我,我参加过很多活动,闻猫老师更是了解我为人!我的为人不需你来评价!</p>
<p>不是所有人都像你那么有空,领养不到就上来骂人。</p>
<p>领养不到就是这样的诋毁别人,看你的人品不会好到哪里!</p>
<p>领养猫都是说缘分的,不是你说要养,就一定给你养!</p>
<p>我要考虑几天,就是我在审核每个想领养的人。找我认为适合的~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪止天晴</i>在2009-4-10 15:16:35的发言:</b><br/>
<p>到底是你朋友跟你说?不知道情况的人请别含血喷人!</p>
<p>我做的事情非常清楚,我所有的出发点都是为了猫猫!</p>
<p>林子里不少人认识我,我参加过很多活动,闻猫老师更是了解我为人!我的为人不需你来评价!</p>
<p>不是所有人都像你那么有空,领养不到就上来骂人。</p>
<p>领养不到就是这样的诋毁别人,看你的人品不会好到哪里!</p>
<p>领养猫都是说缘分的,不是你说要养,就一定给你养!</p>
<p>我要考虑几天,就是我在审核每个想领养的人。找我认为适合的~</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>审核领养人对于猫猫来说是非常重要的,</p>
<p>梦幻的天堂,领养不到猫猫不代表你不爱猫,或许是你在某个程度上达不到领养人的要求而已,</p>
<p>与其上来教训救助人,不如多花点时间积极的继续寻找适合自己的猫猫吧</p>
<p>我们救助猫,帮猫猫找领养,无非是想每一只在我们手上送出去的猫过得更好而已.</p>
<p>如果有比你更适合的人,为何不为了猫想想,猫能幸福以后过上好日子,这不是比任何都重要吗</p>