熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: babywawa0828

[原创]我错的地方你可以说,但是你不可以污蔑我!

26日收据我在有约贴出来的 请大家移步去看看

<p>还有我是1月份考研 但是要等5月份才毕业!!!</p>
<p>1月份在广州考研 </p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1 2楼讲的很中肯。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既然要领养一只宠物回家,当然要经过深思熟虑,想清楚自己到底有没有能力负起这个责任,而不是一时兴起、心血来潮。我在网上找人领养流浪猫,首要条件就是要一辈子不离不弃。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果因为特殊原因确实无法继续养,在得到原来救助人的同意下、为宠物另找一个更适合的新主人也未尝不可,但楼主你转让、转手宠物的次数也太过频繁了,你以为是玩过家家啊。动物也有感情的,被你这样搞来搞去弄来弄去,真是太可怜了。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫猫:)</i>在2009-3-28 13:43:44的发言:</b><br/>
<p>楼主你不要激动,其实我觉得你喜欢小动物,这点,很多铜子都是肯定的,只是爱只有那一点,不能分给太多的动物。如果见一个爱一个,那就是泛滥的爱,并不是一个负责任的爱。</p>
<p>在领养或购买一个小动物之前,就要考虑清楚,你能接受它的可爱,你也能接受它不可爱的一面吗?你能不能不离不弃的呵护它一生,而不是因为它的一些不恰当的举动就放弃它呢?你能给予多少爱心和耐心给它?而不是因为受不了就轻易说——放弃或转让。</p>
<p>如果你做不到,可以喜欢它们,但别去养它们~</p>
<p>谁都不喜欢尝试被他人抛弃的滋味,包括你在内,别认为它只是一个小动物就没有感受。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>谢谢你 我之前发帖承认过自己的错误 你知道吗</p>
<p>我知道有时间养宠物没有考虑过多的责任 才导致碰到很多冲突就不得不放弃</p>
<p>但是</p>
<p>但是很多事情 那个人是睁眼说瞎话你知道吗</p>
<p>事实根本就不是那样样子的!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫本佳人</i>在2009-3-28 14:52:05的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1 2楼讲的很中肯。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既然要领养一只宠物回家,当然要经过深思熟虑,想清楚自己到底有没有能力负起这个责任,而不是一时兴起、心血来潮。我在网上找人领养流浪猫,首要条件就是要一辈子不离不弃。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果因为特殊原因确实无法继续养,在得到原来救助人的同意下、为宠物另找一个更适合的新主人也未尝不可,但楼主你转让、转手宠物的次数也太过频繁了,你以为是玩过家家啊。动物也有感情的,被你这样搞来搞去弄来弄去,真是太可怜了。。。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>这方面的批评我能接受 我知道之前是做错的</p>
<p>我也发帖承认了自己的错误 也声明会对以后的孩子们负责</p>
<p>但是我想说</p>
<p>很多事情不是他们说的那样</p>
<p>我不是玩 我不是游戏 我不是用来赚钱!!!</p>
<p>我也是用心去养 只是养之前考虑太少</p>

<p>为什么有人刻意陷害我 明知道事情的真相不是他说的那样</p>
<p>他还要恶意造谣</p>

<p>我马上去看狗狗了 再说一次 我会吸取教训 对以后每一只宠物负责!我知错 知道之前不负责!</p>
<p>但是 请那些胡乱编造理由的人 住嘴 希望你摸着良心想想</p>
<p>你说的东西都是对的吗 你明明知道真相 还在那里乱编 </p>
<p>你认为你这样做 对得起自己的良心吗</p>

你很有爱心,有点泛滥。。动物也有感情的,被你这样搞来搞去弄来弄去,真是太可怜了。。。[em66]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2009-3-28 15:09:31的发言:</b><br/>
<p>谢谢你 我之前发帖承认过自己的错误 你知道吗</p>
<p>我知道有时间养宠物没有考虑过多的责任 才导致碰到很多冲突就不得不放弃</p>
<p>但是</p>
<p>但是很多事情 那个人是睁眼说瞎话你知道吗</p>
<p>事实根本就不是那样样子的!!!</p></div>
<p>指责你的人里面有痛惜猫猫狗狗的,真的痛惜。你不是一个真正意义上的救助人,所以你不会体会到一个救助人的心情,每只猫都是宝贝,都是心肝,每只被抛弃的猫猫都有一段辛酸的往事,所以我们才要求领养人要考虑清楚,你能不能给它一个完整而幸福的猫生,能不能坚定不移的给它呵护,如果不能,请放手。</p>
<p>你领养了,却又放弃了~在某种程度上你的行为比那些冷漠的人更可怕,因为你在猫猫弱小的心灵上又割了一刀。。。。。。。。</p>
<p>这种对猫的伤害和对救助人的伤害,只有那么一天你也成为一个真正的救助人的时候,你才会理解那种痛。</p>
<p>当然,在这些指责你的人里面,还有相当一部分是兴风作浪的跳梁小丑。对这些人,你大可不予理会。</p>
<p>其实,你现在解释什么,都没有太大作用,就算你的解释感天动地都不如你从此以后对你宝贝们的承诺和行动来的实际~</p>
<p>既然选择它们,就爱到底,不要放弃。如果不能做到,早点放手,慎重的选择一个能呵护它们一生的主人送出去。</p>

<br/>[em221]<br/><br/>希望你交代一下,三月份被你领养的那只黄色长毛猫猫目前的状况( 最好有照片)<br/>