熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 翡冷翠

[已领养] 调查:应该救助一只混迹酒吧的巨型大猫吗?(有照片)

关闭 [复制链接]

不明白为什么会出现被转手的情况,比好多猫都好啊!

<p>凹凸酒吧的MM告诉我有MM在这里询问,我还是澄清下,<br/>这个猫猫叫奶猪,或者猪头。<br/>这个酒吧是我的朋友开的,也就是奶猪是有人养的,我的朋友非常喜欢奶猪,特别留它在酒吧,酒吧的另外一个MM想拿回家养,但朋友还是觉得更适合在酒吧,所以奶猪一直都生活在酒吧里。酒吧可能没有家里环境那么好,但对奶猪来说,是更适合他性格的。</p>
<p>它很独立,不喜欢被人抱,之前家养的时候,也都是独自来往。</p>
<p><br/>它的前前主人因为家庭原因,不能养奶猪,然后奶猪到我家开始生活,<br/>2个月前,因为我在的公司大迁移,在新的城市,我没有能力养起2只猫咪,所以只带走了1只梨花猫,把长得更好看,更容易讨人喜欢的奶猪留在了朋友的酒吧。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>至于奶猪多大,我现在也有点疑惑了,但在我家,我一直都对它特别好,这次也是找了放心的朋友托付的。</p>
<p>如果有MM很喜欢奶猪,可以多去酒吧看看,但如果想养,还是请找酒吧服务员问股东商量,这是有主人的猫,而且现在生活得比家养愉快。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>翡冷翠</i>在2009-4-5 20:21:23的发言:</b><br/>
    <p>坦白讲,我很喜欢这只巨型大猫,和我家的母猫很般配</p>
    <p>我今年初收养的一只6岁的短毛流浪猫,模样很丑,脑瓜也不灵光,所以我家母猫很讨厌它。</p>
    <p>但是短毛大白猫那么丑,年纪也大了,我不养,也没人愿意养它了吧。</p>
    <p>况且,它真的很依赖我,我怕把它转给别人后,会严重伤害到它。</p>
    <p>由于工作和身体的原因,我是一定不能收养第三只猫了。</p>
    <p>所以,现在这只巨型大猫的猫生,就成了我的一个心结。</p>
    <p>期待大家的意见!</p></div>
    <p>真是好心人啊</p>
    开心

很可爱的猫 如果在酒吧没人伤害他那还是不错的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宝宝夏夏</i>在2009-4-17 18:55:00的发言:</b><br/>
    <p>凹凸酒吧的MM告诉我有MM在这里询问,我还是澄清下,<br/>这个猫猫叫奶猪,或者猪头。<br/>这个酒吧是我的朋友开的,也就是奶猪是有人养的,我的朋友非常喜欢奶猪,特别留它在酒吧,酒吧的另外一个MM想拿回家养,但朋友还是觉得更适合在酒吧,所以奶猪一直都生活在酒吧里。酒吧可能没有家里环境那么好,但对奶猪来说,是更适合他性格的。</p>
    <p>它很独立,不喜欢被人抱,之前家养的时候,也都是独自来往。</p>
    <p><br/>它的前前主人因为家庭原因,不能养奶猪,然后奶猪到我家开始生活,<br/>2个月前,因为我在的公司大迁移,在新的城市,我没有能力养起2只猫咪,所以只带走了1只梨花猫,把长得更好看,更容易讨人喜欢的奶猪留在了朋友的酒吧。</p>
    <p>至于奶猪多大,我现在也有点疑惑了,但在我家,我一直都对它特别好,这次也是找了放心的朋友托付的。</p>
    <p>如果有MM很喜欢奶猪,可以多去酒吧看看,但如果想养,还是请找酒吧服务员问股东商量,这是有主人的猫,而且现在生活得比家养愉快。</p></div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">既然是甘,何必要去领养它呢?它有他自己享受的生活,而且店主对他甘好</div>
    <p></p>

<p>好久不来了,我来帮顶一下!!!</p>

它是这酒吧的灵气,不用救助,如果酒吧老板不明白这点,算他白活

<p>酒吧就像它家一样,虽然没有某一个特定的主人,但是从另一个角度来说,喂它吃东西的就是主人了。每天就像家里来了很多客人一样,多热闹啊。</p>
    <p>而且它这样也很无忧无虑,每天又比较热闹,不比家猫差啊。</p>

呢只猫,我特定去个间酒吧见过了..酒吧莱讲,呢间算清净..环境也都好干净..我见到只猫猫个阵,距仲训紧觉..我想摸距,距就醒了..距可能唔钟意陌生人掂距喇..所以我觉得就算版主想帮距稳领养,只猫猫唔一定适应到噶..而且,只猫的确有人养紧噶..主人唔一定比你送走噶..你都是帮助其它更可怜的猫猫喇
    开心

[em230]这只猫果然够大啊!如果酒吧主人已经在养它了,而且猫猫又习惯了酒吧的生活,把酒吧当成家,那再换新环境,似乎不太合适!