熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 糖果CANDY

[已领养] 帮三只弃婴黑猫BB找个家!有图

关闭 [复制链接]
    郁闷

猫只有8个奶头。。。我认为猫妈一次最好就凑6只,太多怕营养跟唔上。。可以比点白兰氏鸡精猫妈补充下。。。得闲就畀几毫升距饮。。一瓶饮3~5日吧~·

<p>真感谢各位!!![em72]今天有人说想养,说要过来看,好感动哦</p>

告诉大家一个好消息!猫咪们找到新妈妈了,小区一起遛狗的朋友说有只刚失去三只奶猫的母猫,刚好我这三只颜色也接近。真是太好了!刚刚小猫已经送走了!真的好舍不得,但愿新猫妈妈会当它们为己出,希望猫咪们可以健康快乐的成长[em64]。在这里再次向关心猫咪的爱心猫友表示衷心的感谢了!要领养的朋友们还有机会哦!等猫咪们戒奶就可以登记咯!
    郁闷

小猫是否被那个猫妈接受呀??怎么有种好像随便给人就算了的感觉呀..希望是我误会LZ的..猫妈是流浪猫吗?是的话先捉了吧..免得小猫断奶后又变回流浪猫呢...

我家都有只大肥猫,都系黑色的波斯猫,我可以养多一二只的,你愿意的加我QQ36478523,我曾加过你的QQ,我们可以商量一下的,我家在珠影果边的.

<p>也是在珠影那的,那只母猫是人家仓库里的猫,刚刚失去了三个孩子,现在在那过得很好哦,母猫对它们像亲生孩子一样呢。</p>
    <p>我们不是随便把它们送人的,人养着当然每有母猫养好啊,而且不试过怎么知道行不行,我们送去了不是不管的,如果母猫不接受我们是拿回来的,现在我们已经知道母猫很爱它们,我们才真正的放下心来的。随时关注的。</p>
    <p>那个小区的朋友也是爱猫的人来的!!!都认识了3年多了</p>
    郁闷

<p>那实在太好了,可能LZ在这里只是用了少量的语句说给人了,我才那样担心误会LZ了,不好意思了!!!希望猫宝宝快点长大~</p>

黑狸花猫